[手机/配件] 出事游戏主机一台 自己看配置

达隆 发表于 2013-3-19 20:46:09 | 显示全部楼层
[s:126]

da110 发表于 2013-3-19 20:53:24 | 显示全部楼层
你个2货,如果是同一台机,测出来的,怎么说,非要伸个脸给我抽,下个赌注,是我的机子测出来我的,你主机给我,如果不是我主机给你,不要装B,敢不敢,就说一句话,OK

da110 发表于 2013-3-19 20:54:25 | 显示全部楼层
是个男人的就找个地方测一下,2货

wjhdiy 发表于 2013-3-19 21:47:19 | 显示全部楼层
da110 发表于 2013-3-19 20:53
你个2货,如果是同一台机,测出来的,怎么说,非要伸个脸给我抽,下个赌注,是我的机子测出来我的,你主机给 ...

好啊。来来。你想去边到?系增城我真架没边见骗子。我主机给你。我还带10000RMB去给你。你有本事就拿。真搞笑。开个小馬甲还敢叫。哥玩电脑时你还不知在那里仲天。

wjhdiy 发表于 2013-3-19 21:51:50 | 显示全部楼层
da110 发表于 2013-3-18 22:54
知道你心里不平衡 懒跟你这个2货说

[s:92]1600就心里不平衡?哥台电脑就音箱都1200.你没见过钱就出声。[s:92]

da110 发表于 2013-3-19 22:07:32 | 显示全部楼层
是不是真的

da110 发表于 2013-3-19 22:13:31 | 显示全部楼层
XP系统  1440X900分辨率 OK 不要以为带个眼镜 就代表你很有文化,,OK 就回个话

wjhdiy 发表于 2013-3-19 23:26:04 | 显示全部楼层
da110 发表于 2013-3-19 22:07
是不是真的

当然。

wjhdiy 发表于 2013-3-19 23:36:57 | 显示全部楼层
da110 发表于 2013-3-19 22:13
XP系统  1440X900分辨率 OK 不要以为带个眼镜 就代表你很有文化,,OK 就回个话

[s:118]WIN 7系统我都用左三年。1920*1080分辨率用左两年。19寸LCD显示器我屋企都没两年啦。[s:92]XP..你不如讲98你就无敌了。带眼镜本来吾代表有文化。只系比有D没脑架人弱化。[s:92]

da110 发表于 2013-3-20 00:58:32 | 显示全部楼层
你这种2货 出尔反尔的人 刚才说不是一部机子测出来的 现在扯东扯西显摆自己 真TMD会装 反正你就是一个2 你不信 反正我是信了 你管我是什么系统 和分辨率 敢不敢就说句话  我知道你带眼镜没有什么文化 不知道看什么电影 搞到的四眼 我还是那句话 XP 1440X900 分辨率 敢就给个地点 说多也没有用 跟你这种说话像放屁的人 哎 怎么增城出了你这种人才 [s:74]

发表回复