荔城中学老师狂舞校园

来自北方的狼 发表于 2013-3-16 21:10:41 | 显示全部楼层
唔错啊  师生同乐

成皇 发表于 2013-3-17 12:25:01 | 显示全部楼层
[s:83]

花期 发表于 2013-3-17 12:27:12 | 显示全部楼层
为人师表[s:118]

勉强冇性福 发表于 2013-3-17 15:01:41 | 显示全部楼层
希望不要师生乱混,[s:82]

can 发表于 2013-3-17 16:26:22 | 显示全部楼层
一群傻逼

arnold22 发表于 2013-3-17 20:36:25 | 显示全部楼层
不错啊

352511636 发表于 2013-3-17 20:45:32 | 显示全部楼层
[s:92]   好野波,  真潮流

简单的幸福 发表于 2013-3-18 09:30:01 | 显示全部楼层
都几好呀[s:91]

8855 发表于 2013-3-18 15:13:01 | 显示全部楼层
  我求一下版主,请将它放入头条(2天以上),我求求你啦。帮我一次申冤呀。
给增城市人民医院10楼胡医生的话
      你好!
      增城市人民医院10楼胸外科的一位医生吴D亮,他是个非常不负责的医生。
      我在2013年2月中旬被货车撞到后送到人民医院,急诊叩诊为创伤性气胸。那时候,我几乎不能说出话来。当我去到住院部10楼后,他见到我,完全没礼貌,似乎很藐视病人。
      难道他是医生一辈子都不会患病吗?
      接诊后半个小时后帮我做叫做什么引流术。他做完后,愁眉苦脸,心情恍惚,一点也不像在治病救人,一点也不在乎。过了两秒钟,他就扬长而去。唉,要做一个小手术要等半个多钟,人都下地狱见阎王爷啦。
      晚上胡医生来了,他十分有礼貌,叫我阿叔。唉,那个吴D亮的怎么不能学一下他呢。胡医生很热情,但是那个什么吴D亮仍然像个傻逼那样。
      两天后,那个吴D亮来查房。之间动作举止一点不像男人,娘到不得了,随随便便的帮我听一下呼吸音,我敢打赌,听的时间不超过2秒钟,这样的医生为患者如此服务,我很不满意。那天晚上,我的胸部肋骨好痛,那个什么“不冲亮”过来看我,怎么又是随便听一下,然后问我是上面肺还是下面肺。我说下面,他竟然说没关系。
      那天的次日,是星期六,胡医生没上班。我自己去急诊科拍片,等那个什么“无东西”开单,天都鸡啼了。我拍完片后上来吴D亮竟然说下午有X片要拍。我叼他Daddi。急诊片显示仍然压缩80%左右。我决定要转院到广州,毕竟还是5天了嘛,我始终是个外地人,家里的钱几乎用光了。那个吴D亮竟然说:“你想死吗,压缩80%想转院?做梦啦。”
      我始终想转院。他必须要我签字,叫做自动出院小结,其实就是出院书,后面的病情那里还写着恶化。正所谓出了人民医院就不负责任了。于是,他还说,你不想要命就走,我没有阻挠你,反正不关他事。我说:”那你刚才又不给我转院?“。然后,他给我一个白眼。最后,我签名了,他过了两分钟后拿来一个蓝色布后,毫不犹豫就用力拔出我的管子,连线都还没拆(没拿刀片切线)。哎哟,好疼呀。
      我这个外地人怎么就那么命苦。最后我自己打车走的。去了广州中山二路的广东省人民医院心胸外科住院,两天就治好了。
      那个什么吴D亮,长得那么““帅气””,但是做医师一点也不负责任,我一定要投诉医院医务科,不知道如何培养医生职业道德,而且要严重向增城市卫生局乃至广州市卫生局反映,这样一位医生,要来干嘛?医风差就算了,医术还差过拉屎。
      大家知道吗,增城市人民医院住院部10楼普外二区-胸外科的吴D亮“兽医”,简直是黑社会的大佬,惹不得。
      他没有医术:1、除了气胸,没其他片会看的了。
                  2、穿刺还要胡医生和姜医生手把手教呀,这和小孩子撒尿有什么区别?
                  3、不会开药,大家知道吗?他开来开去都是五水头孢唑林钠,其他药简直乱开。死了人他肯定不承认。
                  4、不会叩诊。他除了会听鼓音,其他音色都不会听。这样的话有什么合并症谁知道?他肯定不知道。
                  5、做手术简直就是“花瓶”,胡医生在动手,而他就是“杀手”,因为他连菜都没煮过。见到刀就手抖。
      经秘密查证,吴D亮今年28岁,2002年在中山大学中山医学院读了5年本科,是读普外科的,不是读胸外科的,而他现在做胸外科的工作,太不可思议啊! 原来是傻仔医生,普外科不要他,当他是垃圾,所以医院才将他当成“Ball”一样塞给胡医生。大家知道,胡医生和姜医生是专科医生,值得信任!大家不要相信吴D亮说的任何一句话。            

他应该是书呆子------他高考选生物为X科,肯定理科差,人胆小,于是死读生物,硬着头皮考了广东省最高录取分数线的中山医学院。他这种资质,根本不配做医生,人家理科天才才去读中山医学院,他也去学人家做“大头鬼”,而他当教师再好不过了----死读书,不会变通,所以穿刺学了一百年都还不会-----悲剧呀。
      请卫生局将他解雇了吧,再也不要再给他当上医务人员,害人害己,要不然下一位像我一样的重症病人同样受到咒骂。不出我所料,病人去到医院是痛苦的,而出院更加痛苦(荷包痛,心更痛)。在胸外科,我绝对认为那个胡医生是个专业医生,很负责任哟。对我很好!希望他能有所作为,做个闻名增城市内外的好医生。而且那个说姜医生查房也不错。反正我现在在佛山打工,我再也不去广州增城,那是个让我终生十分难忘痛楚的地方。
      增城市人民医院令人不是爱心,是伤心!
      祝胡医生儿孙满堂!长命千岁。
                                                                                       XXX对人民医院胡医生的祝福
                                                                                               2013.2中旬

增城一蜉 发表于 2013-3-18 15:45:55 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复