一个人的旅行..鼓浪屿

oDaisy22 发表于 2013-8-17 14:26:09 | 显示全部楼层
唯美e家 发表于 2013-8-17 14:20
打算这个月尾去,自由行,不知道那里消费怎样,住宿方面有什么要注意的?打算去玩三四天?楼主在那里一共花 ...

我感觉一般架消费都系同广州差唔多``睇你点消费咯``http://www.mafengwo.cn/gonglve/mdd-10132.html住宿方面你可以呢个链接```我自己一个玩了三天两夜好似用开1900有找```系所有费用```有什么不明白可以私信我``祝你旅途愉快[s:126]

阿坤 发表于 2013-8-17 15:00:23 | 显示全部楼层
去了两次鼓浪屿,真没发觉有大家想象的那么好。

oDaisy22 发表于 2013-8-17 15:03:02 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2013-8-17 15:00
去了两次鼓浪屿,真没发觉有大家想象的那么好。

[s:92]我觉得系你自己带米野心情同心态去咯``唔同心情``唔同感受``

阿坤 发表于 2013-8-17 15:15:35 | 显示全部楼层
oDaisy22 发表于 2013-8-17 15:03
我觉得系你自己带米野心情同心态去咯``唔同心情``唔同感受``

[s:69]  是一颗文艺的心么? [s:83] 不过看你的照片勾起了第一次去鼓浪屿的机遇了,那时我也是一个人,遇到4个驴友,2个上海的,1深圳的,1东莞的,我们一起四处找沙发主收留我们,一起挤在一个女店长的店里,一起用帐篷睡在沙滩上看第二天的日出,一起逛遍曾厝垵的大街小巷,我最喜欢的就是晴天见的冰激凌,一个只有晴天才会开放的冰激凌店。

鼓浪屿,对那种充满小浪漫小幻想的女生确实值得一去,她是一个会让人迷失的地方。

但我去第二次,丝毫没有了之前的感觉了,就再也不想去了。

oDaisy22 发表于 2013-8-17 15:20:58 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2013-8-17 15:15
是一颗文艺的心么?  不过看你的照片勾起了第一次去鼓浪屿的机遇了,那时我也是一个人,遇 ...

[s:83]应该系文艺心挂```唔知``哈哈```我都系自己一个去架``我都有遇到两个女仔``一个东莞``一个佛山``都唔错``[s:72]我都好想试下你呢种沙发客```可以解决住宿问题``省一笔``第二次系因为你熟悉开了``没有新鲜感先晓甘架姐``[s:83]

阿坤 发表于 2013-8-17 15:59:49 | 显示全部楼层
oDaisy22 发表于 2013-8-17 15:20
应该系文艺心挂```唔知``哈哈```我都系自己一个去架``我都有遇到两个女仔``一个东莞``一个佛山``都 ...

我遇到2个大一的男生,1个女上班族,1个女摄影师。我们所借住的这个女店长人超好的,南京人,这个店也超有爱的,卖女装的,二楼是个小阁楼,里面养了一只猫,可以煮咖啡看投影电影。我们住了3个晚上,女店长直接把店里的钥匙都交给我了,晚上还带我们去吃当地特色生蚝。

后来她回南京了,店交给其他人去打理了,听说广州是吃货的天堂,一直想来广州。后来迫于对美食的诱惑,她跟我说要来广州,让我给她找沙发。为了之前收留之恩,我最后让她去和我女朋友睡一张床了,而且后来她们竟然成了好朋友了。我去。。

oDaisy22 发表于 2013-8-17 16:14:54 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2013-8-17 15:59
我遇到2个大一的男生,1个女上班族,1个女摄影师。我们所借住的这个女店长人超好的,南京人,这个店也超有 ...

[s:78]做米你甘好艳遇架```我就``[s:65]有无带距过来增城逛距两圈``?[s:92]竟然可以同你女朋友做好友``意外架事情真系日日有``哈哈```睇来我两个大男人都"臭味相投"[s:92]

阿坤 发表于 2013-8-17 16:41:03 | 显示全部楼层
oDaisy22 发表于 2013-8-17 16:14
做米你甘好艳遇架```我就``有无带距过来增城逛距两圈``?竟然可以同你女朋友做好友``意 ...

那两个上海大学生,当时才刚刚大一,很单纯的,和我谈不上臭味相投。他们非常热爱行走,热爱穷游,属于阳光型的男孩。因为我当时已经工作2年了,小有积蓄,所以一路上都是我带着他们玩,最后要离开的那个晚上我们5个人一起去喝酒,一起弹吉他(女店长吉他很棒),一起唱歌,一起去海滩玩,一直到天亮。这份记忆真的弥足珍贵。。

oDaisy22 发表于 2013-8-17 16:56:02 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2013-8-17 16:41
那两个上海大学生,当时才刚刚大一,很单纯的,和我谈不上臭味相投。他们非常热爱行走,热爱穷游,属于阳 ...

所以讲``自己一个去旅游```欣赏当地美景是一件美好的事```但系旅游过程遇到架人同事``系无野可以相媲美的```[s:121]

阿坤 发表于 2013-8-17 17:05:29 | 显示全部楼层
oDaisy22 发表于 2013-8-17 16:56
所以讲``自己一个去旅游```欣赏当地美景是一件美好的事```但系旅游过程遇到架人同事``系无野可以相媲美的 ...

你指所遇到的事,是艳遇吧。[s:92]要是再加上一场翻云覆雨就完美了。[s:83]

发表回复