有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了

野猪茶馆 发表于 2008-11-20 14:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了!

有時候,明明知道自己這樣做是不好的,卻還是執迷不悟的做了!

有時候,明明知道她的心己不在妳這,卻還是心甘情願的把心給她了!

有時候,明明知道這條路的艱辛,卻還是跌跌撞撞的走過了!

有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了!

有時候,明明知道她己經不再愛妳,卻還是習慣性的打電話給她了!

有時候,明明知道自己不能再這樣下去,卻還是不由自主的哭了!

有時候,明明知道這份愛不能再繼續,卻還是把心留在她了!

有時候,明明知道不能再為她哭,卻還是嘩啦嘩啦的流下眼淚了!

這,就是愛情的模樣---

其實去喜歡一個人也是一種學習,不是嗎?

如果真心付出,就該無憾,才算真正獲得.

在你年輕的時候,你一定要溫柔的對待你的愛情,

因為在年老時,你將只會記得這溫柔.

喜歡一個人,可以讓自己變得很認真,

生活找到了重點,開始有理由為自己改變,變得有精神.

喜歡一個人,可以讓他飛得很自由,

但偶爾累了,卻又可以休息得很安穩.

喜歡一個人,想讓留著的加熱包保有餘溫,

冀望著這一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷.

喜歡一個人心要變得更安份,更誠懇,

不必期待能收到多少分,

只在乎自己是否付出得完整.

喜歡一個人把心情調到冰點,要能受得起,

即使你只是朋友的問候,卻相應不理的冰冷

喜歡一個人,往往對方就是看不到你的真誠,

反而連累身旁的朋友,替你擔心,為你傷神.

喜歡一個人,就該懂得該走的時候,應該要帶著微笑給予祝福,

另一個人讓他有幸福的人生

喜歡一個人也要能離開這個人,

別自以為只有你才能給快樂,

到處都是想給幸福的人.

即使你已淡然處之,發出決定只是默默當好朋友的心聲,

當他認定你只是給壓力的人,

你的存在只是多餘的靈魂,

一切也只能等他的想法再次改變,

那怕你被傷得很深.

其實喜歡一個人,也該了解,

加熱包的溫度失去了就該丟了,

那怕今年的冬天特別長...會很冷...

全部回复12 显示全部楼层
稀少 发表于 2008-11-20 14:55:08 | 显示全部楼层
爱他的心永不变。。。

sweet 发表于 2008-11-20 16:48:54 | 显示全部楼层
的确会如此死心踏地甘对甘,可惜对方并不会因此而珍惜..........

无痛失恋 发表于 2008-11-20 16:51:52 | 显示全部楼层
有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了

結果心也徹底的傷了,甚至碎了,,,

对你已心酸 发表于 2008-11-20 19:51:02 | 显示全部楼层
做咩讲中我既心事

龙的传人 发表于 2008-11-20 21:54:39 | 显示全部楼层
[s:85]

野猪茶馆 发表于 2008-11-21 00:50:57 | 显示全部楼层
引用第1楼稀少于2008-11-20 14:55发表的 :
爱他的心永不变。。。
欣赏长情嘅人。呵呵

野猪茶馆 发表于 2008-11-21 01:00:57 | 显示全部楼层
陷入爱情中嘅人都系好傻噶,自己可能唔绝觉,但外人睇来就系傻。
但呢个世间上就系因为有左呢D咁可爱嘅傻男人同傻女人先会有咁多感人嘅故事。
“有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了”我相信真系爱过嘅人都会明白呢句话。亦好多人都会试过。其实只要自己知道自己系做紧乜,唔好比自己后悔就OK啦。呢个从来系我嘅宗旨。
可能有人话“讲就易,做好难噶”。其实我觉得在乎你点睇咯,你系要“逼”自己做,无野系做唔来噶。相信自己,唔好睇小自己。

我今日唔知做乜,讲太多野啦。哈哈 [s:126]

无痛失恋 发表于 2008-11-21 07:09:13 | 显示全部楼层
引用第7楼野猪茶馆于2008-11-21 01:00发表的 :
陷入爱情中嘅人都系好傻噶,自己可能唔绝觉,但外人睇来就系傻。
但呢个世间上就系因为有左呢D咁可爱嘅傻男人同傻女人先会有咁多感人嘅故事。
“有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了”我相信真系爱过嘅人都会明白呢句话。亦好多人都会试过。其实只要自己知道自己系做紧乜,唔好比自己后悔就OK啦。呢个从来系我嘅宗旨。
可能有人话“讲就易,做好难噶”。其实我觉得在乎你点睇咯,你系要“逼”自己做,无野系做唔来噶。相信自己,唔好睇小自己

.......
我總想讓自己在愛情中變得更理智一些,,,
因為我害怕如此盲目噶自己最終總會被傷得傷痕累累的,,,
但系e斷感情開始了,,,
卻想為距付出更多,,,即使會傷痕累累也不在乎,,,

也許,這就是傻吧,,,

矮b、 发表于 2008-11-23 11:09:42 | 显示全部楼层
就是、
觉得自己狠爱他的时候、
无论付出几多、
都认为是值得的、

发表回复