奶粉还可以顺利拖10罐???

史路宝宝 发表于 2013-2-22 15:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天回顾了一下关于香港买奶粉新立法的新闻,政府,新政限带两罐,过关限制重量一次不能超出1.8公斤,一旦被抓定罪罚款50到200万港币,以及监禁2到7年。虽说新立法,但在论坛上看到了不少帖子,说可以顺利拖粉,10罐。。。。。。??但过年期间表弟回来说只能带两罐(香港居民)。疑问天天都多,先撇开有没有货,不限买??不限带??过关的时候不会被查??不会被抓??有没有最近去过香港,拖粉成功的妈妈?我三月份想去一趟香港,想做好准备。求真相!求报料!

全部回复11 显示全部楼层
东江罗小姐 发表于 2013-2-22 16:08:17 | 显示全部楼层
路过

时间停止 发表于 2013-2-22 16:44:55 | 显示全部楼层
宜家查得严

啤咩啤 发表于 2013-2-22 19:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
不可能,查得严。

邓紫棋 发表于 2013-2-25 15:28:29 | 显示全部楼层
我2月初去了香港沙田新城市广场,万宁baby,买了6罐港版惠氏,还有一些辅食,果泥,米糊之类的,过关的时候没有被查,最近这段时间就不知道了。

pilie 发表于 2013-2-26 09:50:50 | 显示全部楼层
邓紫棋 发表于 2013-2-25 15:28
我2月初去了香港沙田新城市广场,万宁baby,买了6罐港版惠氏,还有一些辅食,果泥,米糊之类的,过关的时候 ...

亲,港版惠氏有货?太好了,之前还担心会没有货,那赶紧叫我姐帮我去买,她在香港住,要买方便多了。我去不了,宝宝差不多出生了,要准备了。

给力袋鼠 发表于 2013-2-27 10:44:59 | 显示全部楼层
我觉得坐直通车好一点,感觉没有那么容易被查,坐和谐号要在罗湖过关,被查的几率高一点。

牛肉烤熟 发表于 2013-2-27 15:02:55 | 显示全部楼层
pilie 发表于 2013-2-26 09:50
亲,港版惠氏有货?太好了,之前还担心会没有货,那赶紧叫我姐帮我去买,她在香港住,要买方便多了。我去 ...

港版惠氏在香港不缺货的啊,不用担心买不到。我宝宝出生到现在8个月了一直在吃,也是在香港,没有缺过经历。

lily637 发表于 2013-3-12 14:23:22 | 显示全部楼层
[s:69]

comlanky 发表于 2013-3-17 23:55:23 | 显示全部楼层
真系阿妈吾易做呀!

发表回复