[招聘] 招聘仓管一名,办公室文员两名

a154876706 发表于 2013-2-21 13:50:05 | 显示全部楼层
有邮箱吗?

孤独剑 发表于 2013-2-21 13:52:53 | 显示全部楼层
[s:122]

迪信通 发表于 2013-2-21 13:58:58 | 显示全部楼层
迪信通是中国最大手机专业连锁企业。公司成立于1993年,经过十几年的创业与发展,已经发展成为覆盖华北、华东、华中、华南和西北、东北、西南等地区,拥有1700多个连锁直营店。迪信通是中国电子商会的会员单位,同时也是中国电子商会手机营销专业委员会的主要单位。公司本着“服务创造未来”的经营理念,依托“顾客满意,员工满足”的企业宗旨,为消费者提供最优质优效的服务。被北京市消费者协会认证为《消费者满意单位》及《售后服务信得过单位我们无视你的学历,经验,背景。

如果你拥有无限的热情,永不满足的心,吃苦耐劳的精神,那么欢迎你加入我们的团队职位:销售代表
年龄:18或以上待遇:底薪2200加提成一般可拿3000至5000,提供住宿,五险一金并提供良好发展空间及展示自我的平台。只限女性

地址:增城市荔城街府佑路98号东汇城三楼342-344         
联系电话:13413500826 QQ:423117950 李经理

荔城ICE 发表于 2013-2-21 17:30:46 | 显示全部楼层
有兴趣的可以来面试

荔城ICE 发表于 2013-2-21 17:31:13 | 显示全部楼层
继续招聘中

黄桂敏 发表于 2013-2-22 08:13:39 | 显示全部楼层

RE: 招聘仓管一名,办公室文员两名

369欣 发表于 2013-2-21 11:24
应届毕业生可以不?

我工作半年,做过仓管,开单员,是在同一公司,期间也要兼备打电话接单,还要人吗?虽然我不够经验,但我人比较勤奋,能吃苦耐劳。我急需工作!!

GLM郭莉敏 发表于 2013-2-22 08:20:52 | 显示全部楼层
招到文员了没有?

荔城ICE 发表于 2013-2-22 08:56:11 | 显示全部楼层
黄桂敏可以过来面试下.人员还没定

荔城ICE 发表于 2013-2-22 08:56:57 | 显示全部楼层
还招聘一名,低压箔绕,和设计工程师.有兴趣请至电32835828

gio4321 发表于 2013-2-22 09:25:58 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复