[招聘] 增城市家家乐电器有限公司2013第一期招聘

uu花花 发表于 2013-2-19 09:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    家家乐电器有限公司成立于1986年,是增城市较大规模和较高知名度的家用电器零售企业,在增城地区拥有八间连锁卖场和荔城、新塘两家大型的专业售后服务中心及数十家乡镇特约服务网点.
    现因公司业务急速发展需要,特高薪诚聘以下岗位:
    1、销售员5名:   1800-3000元/月  上班地点:荔城、新塘、石滩
    热衷销售工作,形象气质佳,善表达,学习领悟、应变能力较强,有销售经验者优先。  
    2、理货员3名   2000-2500元/月   上班地点:荔城三联/荔乡店
    男性,18-45岁,身体强健、能吃苦耐劳、工作细心、责任心及团队合作意识强。工作内容:主要是在仓库装货、卸货。
    3、仓管员、资料员、接待员各2名(新塘、荔城)   试用期2个月1550元/月,转正后1850元/月  
    电脑操作熟练,团队协作意识强,善于沟通、协调,有耐心。
    4、防损员3名(新塘、荔城)1600-1800元/月
   18-45岁,身体健康,工作细心,责任心及团队合作意识强。

以上岗位月休4天,上班时间每天8.5小时,提供宿舍.
    面试地址:荔城街富国路3号 (即林业局对面家家乐售后部四楼)     联系人:付小姐   联系电话:020-32853363 工作 QQ:1104313341

全部回复58 显示全部楼层
suward 发表于 2013-2-19 13:54:59 | 显示全部楼层
请问资料员工作内容具体是什么?

helpck 发表于 2013-2-19 14:05:03 | 显示全部楼层
同上,外加理货员要乜要求

LXP 发表于 2013-2-19 15:07:32 | 显示全部楼层
[s:91]

猪猪囡 发表于 2013-2-19 16:05:32 | 显示全部楼层
[s:107]

新年好 发表于 2013-2-19 21:20:28 | 显示全部楼层
请问还招资料员吗

uu花花 发表于 2013-2-20 09:29:53 | 显示全部楼层
新年好 发表于 2013-2-19 21:20
请问还招资料员吗

招的

失魂鱼 发表于 2013-2-20 09:51:31 | 显示全部楼层
花花,招不招文员之类的工作呢

uu花花 发表于 2013-2-20 09:58:19 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2013-2-20 09:51
花花,招不招文员之类的工作呢

文员暂时不招哦

uu花花 发表于 2013-2-20 09:59:11 | 显示全部楼层
猪猪囡 发表于 2013-2-19 16:05

[s:93]

发表回复