[建材装饰] 我想离婚,老公为出轨悔改?

两米阳光 发表于 2013-2-17 14:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公是大学认识的,经历了风风雨雨。订婚后三个月开始两地分居,期间他出轨了,是和原来单位的同事,现在的是他现在的下属。
  被我知道后,一开始是我要离婚,他没同意,但是前面那个三和他的反反复复把我折腾惨了。后来在心里医生的帮助下,才有所好转。后来闹得厉害,他当着小三的面和我提过一次离婚,私下里说会来找我复婚,被我拒绝了,但是最后在民政局的时候,我一直哭,工作人员不给办,就没离成。我说第二天再去,结果他说他不会和我离婚,要离婚就去起诉。我不肯回家,他硬是把我拖回去的。后来我自己出去旅游,他怕我出事,跟着我去了,回来以后说突然发现他很爱我的,不会再和我离婚了,叫我相信他。
  后来想和他离婚的想法却是越来越强烈。而他却和我保证说已经和现在这个小三分手了,目前只有工作关系。开始会主动每天给我打电话报告行踪,不像之前那样动不动失踪的,对我的敏感追问也不再不耐烦,而是耐心的解释,还会哄我。并一再承诺到年底那个女的不辞职他就辞职。(到年底是为了年终奖)我动摇了,毕竟我们这么多年了,也想和他好好过日子,于是便有了一段短暂又和谐的时光。
这些事情发生后,他一直在哄着我,我提到旧事,他说他从没想过和我离婚,那时候也是想和我离婚了,再和那个女的分手,再来找我复婚的。只是后来意识到离婚了我就会彻底离开他,所以就不肯再离婚了,说是现在已经意识到自己完全错了,以后会真的的悔改的?一直说失去我才是对他最大的惩罚。只是我觉得我现在对他说的话都会产生怀疑?不知道怎么去相信他?
   2月14情人节他还在广州电 信迷你网 厅(gd.189.cn/gz/promotion/3g/)的情人节优惠活动中帮我买了台手机给我,说一有一定会好好对我的.我又动摇了

全部回复9 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2013-2-17 14:53:11 | 显示全部楼层
故事有點感染力,被廣告濃烈味沖淡了[s:83]

城市农夫 发表于 2013-2-17 15:02:09 | 显示全部楼层
点解买广告...都要做老作昵

心诗诗 发表于 2013-2-17 21:25:17 | 显示全部楼层
甘就祝你们百头到老吧

云山枝头 发表于 2013-2-17 22:04:37 | 显示全部楼层
他妈的,卖广告也要讲水蛇春锦长![s:78]

加班王 发表于 2013-2-17 22:21:16 | 显示全部楼层
[s:92]有血有肉噶广告

无聊玩玩 发表于 2013-2-18 12:18:38 | 显示全部楼层
本来卖个广告是不diao你的,你mei

鹤之源 发表于 2013-2-18 12:43:36 | 显示全部楼层
讲话一担担,都唔知讲到乜

失魂鱼 发表于 2013-2-18 16:51:07 | 显示全部楼层
[s:119]这广告编得

iu2864 发表于 2013-2-18 18:32:01 | 显示全部楼层
离出轨有第一就有第二·回不到过去·

发表回复