炫风轮滑刷街之从化石门森林公园一日游(惊险、刺激、又好玩)

旱冰 发表于 2013-1-22 09:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[s:98]炫风轮滑刷街之从化石门森林公园一日游(惊险、刺激、又好玩)[s:96]

最近增城家园里出现了很多关于游历从化石门森林公园的贴子,我们炫风轮滑会也不落后。虽然没有五颜六色的花海,没有满地金红的枫叶,但我们还是怀着对刷街的热情,浩浩荡荡地出发了,上下山的路上有不少来回的车辆和又急又险的弯路,但是我们队一路发扬团结互助的精神,克服了的种种困难,顺利完成了这段旅程,留下了快乐又难忘的记忆。
      你想加入这样团结、热闹的队伍吗?你想成为增城炫风轮滑会的一员吗?有你的加入,我们的队伍会更加的强大,[s:82]《炫动八轮,疯享自由》。心动不如行动,赶快登陆你的QQ加我们的团队QQ群:52674342   QQ:263426073   加入时请备注上:我爱增城轮滑!
      闲话少说,看我们这次的出行。。。。。“有车~~~”

入门集体照~~~

出发,溜溜~~~~~~

第一站~~~[s:96]

这也难不到我们!!哈!![s:98]

哈哈,貌似像落难逃跑!![s:92]

这个风景不错!!

金鸡独立~~~~炫风独立~~~[s:92]

差点掉水了~~~[s:83]

走你~~~

准备下一站!!

这个风景更好了!!

再出发下一站了!!

帅呆了。。。那面旗子!![s:83]

桃花!!可惜只有一棵!

貌似侏罗纪的地形。。。。别有一番滋味![s:59]

好浪漫~~~~[s:98]

碧绿的湖水,山连着山,就像我们炫风队伍,心连着心那样!哈哈[s:59]

迷迷胧胧,隐隐约约!![s:98]

绿幽幽!!

突然出现了一群爱抢镜的小屁孩!![s:83]

哈哈,还是我们的队伍抢镜点!![s:82]

休息点,午餐点。。腊味饭。。。太饿了,没来的急拍照!!

哈哈,这家老板娘太好了,叫三煲腊味饭的价钱,可以让我们吃到饱的分量!![s:59]

继续出发!!蒙面超人带队!![s:94]

休息途中!![s:98]

来个终点冲线动作·~~拍照!![s:82]

悠闲的飘过~~~~[s:83]

最喜欢这里了,够宁静,修身养性的好地方!!

被拦劫了。。。貌似不K,不给进!!![s:69]

哨兵也有。。。。[s:68]

最后再发张集体照片[s:96]

观赏完是不是有种跃跃欲试的感觉啊,赶快登陆你的QQ加我们的团队QQ群:52674342   QQ:263426073   加入时请备注上:我爱增城轮滑!
      《炫动八轮,疯享自由》。多谢大家噶关注与支持,我们的故事未完待继……敬请留意!

全部回复72 显示全部楼层
helpck 发表于 2013-1-22 09:58:33 | 显示全部楼层
来抢沙发的...

zhuangtxz 发表于 2013-1-22 10:05:00 | 显示全部楼层
[s:92][s:81][s:59]下次还继续,我会努力的[s:126]

jing102400 发表于 2013-1-22 10:06:32 | 显示全部楼层
[s:126]哈哈!~加油!!~

猪麻靓 发表于 2013-1-22 10:08:35 | 显示全部楼层
[s:81]好好玩,[s:68]可惜无我份,下次去哪里?[s:91]

素-fen 发表于 2013-1-22 10:12:15 | 显示全部楼层
炫动8轮,疯享自由[s:125][s:98]

jing102400 发表于 2013-1-22 10:28:01 | 显示全部楼层
[s:98][s:126][s:78][s:59][s:92][s:82]

阿雄-G 发表于 2013-1-22 10:30:03 | 显示全部楼层
沙发沙发!!![s:59]

♂躅够¤ 发表于 2013-1-22 10:31:37 | 显示全部楼层
[s:98]继续,加油

704067272 发表于 2013-1-22 10:32:35 | 显示全部楼层
这次出游刷街,另外我舒服的是,大家团结在叫“有车”的时候,好喜欢

发表回复