马来西亚行,试发,更新中。。。。

爱随风 发表于 2013-1-18 20:49:05 | 显示全部楼层
多谢分享,精彩 [s:91]

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:33:04 | 显示全部楼层

几天没更新了,郁闷[s:62] ,这边的宽带超级不给力!!!慢,还不稳定[s:65]

第二天的落脚点,吉隆坡市中心。比狭隘的过道更狭隘的,就是那小得不能再小的房间(目测房内面积在4个平方内),居然还是高架床!洗手间跟冲凉房同样是共用,可一层只有一个,别说什么食物,白开水还要自己动手烧才有。还有那窗外的view!!
一开始就有了一种压抑的感觉。如此强烈的落差,估计要好一段时间才能适应过来
DSC_0335.JPG DSC_0334.JPG df.jpg 2.jpg 12.jpg

吉隆坡的皇家铁马!点解可以甘型?[s:59] [s:59]

阿罗街的日与夜,同一个店,白天跟晚上的老板都不同,所以千万别白天去吃了觉得好吃,晚上再去吃啊,你会发现一切都改变了老板,员工,甚至菜单都变了 [s:83]
这里游客非常多,后来我们打的离开时才从司机那里了解到因为这里主要做游客生意的,所以东西都比较贵,唉,又一次做了水鱼[s:65]
DSC_0311.JPG DSC_0312.JPG DSC_0430.JPG DSC_0432.JPG

吉隆坡的地标:双子塔。电影《偷天陷阱》实地取景,英国老牌影帝肖恩·康纳利监制兼主演。也许是生活在大城市,第一感觉:不过如此
DSC_0393.JPG DSC_0390.JPG

双子塔的内部及从里边往上看的顶,地方感觉好小,占地面积估计跟东汇城差不多。不像香港,随便一个商场都转到你头晕。
DSC_0369.JPG DSC_0377.JPG

因为订票的时候还没开通广州到沙巴的直航,吉隆坡只是中转,没怎么玩,期待第三天及主要的目的地:沙巴

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:35:34 | 显示全部楼层
757235098 发表于 2013-1-17 21:34
省镜,幸福死啦,又一家出游,几时将机会留比我地呢点“穷人”啊。

你是?

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:36:59 | 显示全部楼层
kingos 发表于 2013-1-17 23:40
马六甲晚上气氛果然不错,可惜我当时没有过夜,值得去多次。

马六甲古旧建筑比较多,可惜我们这些粗人兼俗人历史修养不够,不懂欣赏 [s:124]

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:39:29 | 显示全部楼层
candyting 发表于 2013-1-15 13:31
是跟团还是自由行的啊?自由行的话有路线吗?花销不大吧?

机票跟酒店都提前在网上订好,吃跟娱乐等消费用了600美金,折合3700多人民币,一家三口的费用

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:39:59 | 显示全部楼层
巫巫 发表于 2013-1-14 12:11
没去云顶吗?马来西亚不是去海边就是云顶罗,云顶不赌钱也好好玩的!!去了还想去!!

云顶在后面

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:44:09 | 显示全部楼层
qq270106139 发表于 2013-1-14 15:35
人那么露面好快出事,有钱人要记住做人底调就算你不飞机出事还有很多地方会出事

要好多钱?机票来回不到1000,住100/晚,吃玩跟买东西,total不到2000,9天。
不过也谢谢你的提醒,后面的照片将不再露面。

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:44:26 | 显示全部楼层
Husky 发表于 2013-1-14 07:53
镜光兄,不要随便晒女儿出来哦,我儿子会有想法的哟。

你是?

wallace7811 发表于 2013-1-19 00:45:06 | 显示全部楼层
刘丹慧 发表于 2013-1-14 10:50
总结出有什么好玩的吗?

才第一天,话明系总结,当然要在最后 [s:126]

小市民 发表于 2013-1-19 11:55:15 | 显示全部楼层
机票来回不到1000??有无甘便宜、啊

发表回复