[游记] 无聊分享

草莓BB 发表于 2013-1-9 22:28:03 | 显示全部楼层
唔知讲乜 发表于 2013-1-9 22:12
国内的奶粉都有毒吗?怎么都走去香港买奶粉?
香港的奶粉俾国内的便宜?

其实这个很简单,就和挑老婆一样,一个漂亮的跟一个丑的,你挑哪个?[s:119]

失魂鱼 发表于 2013-1-10 22:00:07 | 显示全部楼层
天喜丸要甘贵呀。食佐会有效果吗?我B一岁6个月了

草莓BB 发表于 2013-1-10 22:36:09 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2013-1-10 22:00
天喜丸要甘贵呀。食佐会有效果吗?我B一岁6个月了

是,一盒可以吃两个月,我主要是用来调理肠胃的,因为经常胃寒腹泻。没办法命不好都已经是药罐子了。功能你可以百度一下吧。很多的功能。

lb123456 发表于 2013-1-11 08:49:17 | 显示全部楼层
天喜丸要243啊

处男、 发表于 2013-1-11 08:53:19 | 显示全部楼层
天喜丸靓嘢...

fenghuihui 发表于 2013-1-11 09:16:09 | 显示全部楼层
天喜丸折合港币之后也是贵了哦。我买的时候170多吧。但是我觉得不好用,吃了经常导致亲戚推迟,很燥

姓色名郎 发表于 2013-1-11 10:46:10 | 显示全部楼层
  现我公司有大量一手投资靓铺、价格位于25至35万之间、有更多优惠、如有投资兴趣、可致电咨询、  

联系电话;13726876117

联系人 ;尹生

天秤座 发表于 2013-1-11 11:12:51 | 显示全部楼层
可怜天下父母心。国产的已令国人失去信心,有条件的家庭都购洋货。
国货当自强。要自强首先要自律,要凭良心生产。因为大多数家庭没有能力购买洋产品的。

zczhukaixuan 发表于 2013-1-11 21:15:08 | 显示全部楼层
有钱人晒命。[s:117]

P丽娟 发表于 2013-1-13 11:08:33 | 显示全部楼层
草莓BB 发表于 2013-1-9 20:11
是真的很无聊

超级无聊

发表回复