[保姆/家政] 郭羡妮代言的奶粉

jiangtaojing 发表于 2013-1-4 19:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
能在香港立足,能请明星代言的奶粉,维达宝,热情上进,不怕苦,不怕累,想加盟者请加qQ:674922065.好吃赖做者,请勿扰

全部回复11 显示全部楼层
jiangtaojing 发表于 2013-1-4 19:39:37 | 显示全部楼层

郭羡妮代言的奶粉

能在香港立足,能请明星代言的奶粉,维达宝,热情上进,不怕苦,不怕累,想加盟者请加qQ:674922065.好吃赖做者,请勿扰

jiangtaojing 发表于 2013-1-4 19:51:13 | 显示全部楼层
不知不觉 发表于 2013-1-4 19:46
真搞笑,稳个二大六明星代言就系好嘢?
睇睇霸王洗头水稳成龙代言质量一样有问题

香港是法制健全的地区,进口产品检验特别严格,不是随便都能进入香港的,至于霸王洗头水我们这边还是有很多人在用,行不行不是你我说了算,是要用时间来验证的

荔乡咖啡奶茶 发表于 2013-1-4 20:14:34 | 显示全部楼层
[s:69]奶粉质量有保证的吗?

xingweicun 发表于 2013-1-4 20:31:21 | 显示全部楼层
说句公道话,我的儿子1岁,以前用美赞成现在经朋友介绍用这个牌子,并无不适

qq229734262 发表于 2013-1-4 20:46:27 | 显示全部楼层
这是亮碧思的产品!各位小心!

xingweicun 发表于 2013-1-4 21:18:20 | 显示全部楼层
据说隆力奇和亮碧思现在互黑,没有见证过就无权发言哈,亲

月光下的初吻 发表于 2013-1-5 09:08:40 | 显示全部楼层
[s:85]又系垃圾亮碧思产品!大家唔好信

绿化之行 发表于 2013-1-5 15:18:55 | 显示全部楼层
亮碧思旗下的产品,以前系做传销的.

jiangtaojing 发表于 2013-1-5 23:25:48 | 显示全部楼层
绿化之行 发表于 2013-1-5 15:18
亮碧思旗下的产品,以前系做传销的.

呵呵 ,如果真的那么恐怖,怎么每天还有那么多人过去,难道那些人都不上网了?看不到这些负面?假如一个明星连负面都没有,那你觉得他会红到那里去?所谓树大招风,我只是卖产品,当初我也反对得不得了,所也我也去了他们公司见证,我说要退货,工作人员说有9折,我并没有去听课(并不存在洗脑)其实这个模式是好的,只是边有用心的人,为了利益把残废的、文盲的、瞎子、哑巴也带进来,当然会亏啦,

发表回复