这样的男朋友,我应该点样

情满增江 发表于 2012-12-30 19:14:29 | 显示全部楼层
引导距

秋逸洗涤厂 发表于 2012-12-30 22:48:50 | 显示全部楼层
文字的一开端,你就开始数落他的缺点,其实也很替你担心,因为感情的事,没有人能帮你做决定,如果这样一个男人,你都要嫁,证明你很爱他,但是又想提醒你,这样一个男人,你都嫁,以后你也会不甘心。如果真不想嫁,就快点分,如果真的舍不下,想嫁,有句话叫:食得咸鱼抵得渴!嫁了就千万别不甘心,更不要后悔,好好地过日子才能幸福,快乐!

保安仔 发表于 2012-12-31 08:39:55 | 显示全部楼层
哗.....拍拖都拍开十年[s:69]重系同甘噶男人...似炮友多过男友呱[s:122]

Diana 发表于 2012-12-31 11:21:55 | 显示全部楼层
这十年你们是同居还是各自在各自的家里住?同居了几年?同居生活和谐吗?到了现在还会为一点小事吵架吗?

Diana 发表于 2012-12-31 11:23:19 | 显示全部楼层
有些事情其实你自己心里比外人清楚。有时候不要太过鸡蛋里捡骨头。问问家里人。父母永远是爱你的。

comlanky 发表于 2012-12-31 14:01:46 | 显示全部楼层
既然讲得区甘差了,甘肯定唔嫁啦!不求大富大贵,起码都要有野做吧!!!

dilliongluo 发表于 2012-12-31 14:10:49 | 显示全部楼层
支持你,人有了责任就会改变的,不同上面那些势利眼,怎么,以前的爸妈哪个不是熬出来吃苦的,现在就不行了?你就知道物质?物质给了你开心?还有主要你看他人品心性,你和他10多年他还和你一起,对你感情不厚吗?他花心还是专一,你就和他说,他能不能为你改变,努力挣钱。

dilliongluo 发表于 2012-12-31 14:14:52 | 显示全部楼层
真不明白,现在的人势利成这样,你一定会说现实就是这样。难怪现在这么多剩男,就是这些势利的本身自己也是这样的人,还嘲笑人家?

颖儿 发表于 2012-12-31 16:08:59 | 显示全部楼层
你就和他说,他能不能为你改变,努力挣钱。

呢个提意吾错,要趁仲未嫁俾距之前,趁距仲珍惜你,认为你是距咖动力之前,好好让距能否为左你而改变,若等婚后想距变咖话,就更加难咖了.

成皇 发表于 2012-12-31 16:43:16 | 显示全部楼层
[s:61]

发表回复