[手机/配件] 出HTC G11正港行,贱卖,有意入来睇睇,内详~

姚贤彬 发表于 2012-12-19 12:50:10 | 显示全部楼层
好鸡,都给你糟蹋成大妈了。

aa2225991 发表于 2012-12-19 13:03:08 | 显示全部楼层
出售全新出售全新谷峰Y6(IPHONE5)一模一样的内容,任务栏跟IOS6一样会变色,双击显示后台,解锁,密码锁界面完美1:1,1136*640超高清分辨率,Android4.2系统,iso6操作界面,跟原装操作无任何差别,滑动解锁旁边有快捷照相图标,手机可以通用原装的手机壳手机套,这也就是手机完全与原装一样尺寸,前摄像头200万像素,后摄像头800万像素,第二个版本是1200万像素,微博和QQ都显示来自IPHONE客户端
配置一:CPU 2G(双线程)RAM 512  ROM 1G  内存 32G   完美外观,秒杀各种大型3D游戏(使命召唤,极品飞车,无极之剑等等),安兔兔亲测跑分5000多分   价格:1550
配置二:CPU 1.5G(四核)RAM 2G   ROM 4G  内存 32G   完美外观,秒杀各种大型3D游戏,安兔兔亲测1万多分  价格:2250
注意:此版本为11月刚刚上市的谷峰Y6,不是之前的4S(Y6)也不是其它厂商的低配置IPHONE5
接受以旧换新
联系号码:15914395885  QQ:1625579733

Samoa.Z 发表于 2012-12-19 13:24:30 | 显示全部楼层
姚贤彬 发表于 2012-12-19 12:50
好鸡,都给你糟蹋成大妈了。

[s:83]呵呵,所以咪定义垃圾咯

Samoa.Z 发表于 2012-12-19 13:25:06 | 显示全部楼层
aa2225991 发表于 2012-12-19 13:03
出售全新出售全新谷峰Y6(IPHONE5)一模一样的内容,任务栏跟IOS6一样会变色,双击显示后台,解锁,密码锁界 ...

你喺讲部高仿I5部?不得不佩服国人创意

aa2225991 发表于 2012-12-19 13:38:06 | 显示全部楼层
Samoa.Z 发表于 2012-12-19 13:25
你喺讲部高仿I5部?不得不佩服国人创意

系,里部机真系好劲,速度又快

Samoa.Z 发表于 2012-12-19 13:55:23 | 显示全部楼层
aa2225991 发表于 2012-12-19 13:38
系,里部机真系好劲,速度又快

呵呵

Samoa.Z 发表于 2012-12-19 15:03:43 | 显示全部楼层
自己顶顶

laosam 发表于 2012-12-19 15:16:51 | 显示全部楼层
900有点贵,700就秒了…!呵呵…!

Samoa.Z 发表于 2012-12-19 15:26:30 | 显示全部楼层
laosam 发表于 2012-12-19 15:16
900有点贵,700就秒了…!呵呵…!

你唔好斩咁犀利啦,虽然我知成色唔多好啊...[s:72]
可小刀不大刀

laosam 发表于 2012-12-19 17:21:14 | 显示全部楼层

RE: 出HTC G11正港行,贱卖,有意入来睇睇,内详~

Samoa.Z 发表于 2012-12-19 15:26
你唔好斩咁犀利啦,虽然我知成色唔多好啊...
可小刀不大刀

200应该系小刀吧…500就系大刀了!(四舍五入)呵呵…!

发表回复