维权,关于增城电大毕业证问题,师弟师妹们小心!!!

Z敏j 发表于 2017-1-19 09:50:53 | 显示全部楼层
不抽烟的男人 发表于 2017-1-18 17:35
没人说和你聊,你自己叫人加你微信而已,毕业证不敢发出来,骗大家做什么呢

想了解就加我微信,别在这吱吱喳喳!

Z敏j 发表于 2017-1-19 09:51:24 | 显示全部楼层
草帽_Mrco2 发表于 2016-12-21 21:40
我的就是全日制的,09年拿证,不知道在有没有变

我的也是全日制,还在读[s:92]

不抽烟的男人 发表于 2017-1-19 19:48:44 | 显示全部楼层
Z敏j 发表于 2017-1-19 09:51
我的也是全日制,还在读

都没拿到毕业证,还好意思说自己是全日制的,不是骗子是什么?

Z敏j 发表于 2017-1-20 15:43:20 | 显示全部楼层
不抽烟的男人 发表于 2017-1-19 19:48
都没拿到毕业证,还好意思说自己是全日制的,不是骗子是什么?

你不懂就不要说话!!!
我可以查到自己的学籍
妒忌你也没要全日制[s:92]

不抽烟的男人 发表于 2017-1-21 21:33:16 | 显示全部楼层
Z敏j 发表于 2017-1-20 15:43
你不懂就不要说话!!!
我可以查到自己的学籍
妒忌你也没要全日制

那你把你学信网的学籍发出来给大家看看,是你给别人骗了,还在帮别人宣传而已

不抽烟的男人 发表于 2017-1-21 21:41:29 | 显示全部楼层
不抽烟的男人 发表于 2017-1-21 21:33
那你把你学信网的学籍发出来给大家看看,是你给别人骗了,还在帮别人宣传而已

最后再点醒你吧:
成人教育不论是本科还是专科,教学方式都有很多种,有脱产、业余、函授、远程教育。其中,脱产采取的是全日制的形式。

国家在几年前已经下文,普通高等教院校(就是我们通过高考考上的学校)禁止开设成 人脱产班。

如果你想上脱产班,只能选择成 人高等院校(就是电大之类的,普通高考目录基本上没有学校),这些学校都不太好,并且这些学校想开设成 人脱产班的话,要经过严格的审批。

懂了吗?我在高校招生办这么多年,每年我的学校招几千人成大,可以说是广东成大招生人数最多的学校之一,但我们都会和学生说清楚是业余的。

不抽烟的男人 发表于 2017-1-21 21:47:07 | 显示全部楼层
Z敏j 发表于 2017-1-20 15:43
你不懂就不要说话!!!
我可以查到自己的学籍
妒忌你也没要全日制

再把新华网新闻发给你看看,

2005年国家教育部就普通高校原则上须停办自考脱产班

普通高校原则上要停止高等教育自学考试社会助学脱产班的办学。昨天,教育部公布2005年全国成人高等教育招生计划并指出相关注意事项。

教育部指出,成人高等教育要坚决控制并逐步减少成人脱产班的招生规模,函授、夜大学等业余学习形式的招生计划一律不得用于招收成人脱产班。普通高校举办的成人高等教育,应当与学校举办的普通本专科、研究生等教育事业发展相协调,要统筹考虑学校各项办学条件,特别是专任教师的数量和质量;凡生师比偏高的普通高等学校,应从严控制成人高等学历教育的办学规模,原则上当年招生规模应不得超过毕业生规模。普通高等学校原则上要停止高等教育自学考试社会助学脱产班的办学。2005年成人高等教育招生计划安排,重点支持高等职业技术教育发展和相关师资的培养;中央部门和东部沿海省市所属成人高校招生计划安排,要向西部地区倾斜。

教育部强调,在招生计划下达和执行过程中,未经教育部批准,各高校不得擅自增加招生计划,不得跨越隶属关系划转和调剂招生计划。未经教育部正式批准的高校和被确定为暂停招生的高校,不得安排招生。

自己百度一下就清楚:教育部:普通高校原则上须停办自考脱产班

发表回复