找一份做到过年的工做

1284176834 发表于 2012-12-12 21:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
         您好! 当您看到了这份求职信时,我便看到了希望!

本人女、今年19、身高157、体重好久没称了、不算瘦但也不胖、开朗活泼、容易相处、想求份做到过年的工作、包吃的最好、工作时间希望不要超过八小时、反正闲着也是闲着、所以想挣点钱自己用、不用花爸妈的钱、、、、、

全部回复44 显示全部楼层
天阿 发表于 2012-12-12 22:49:51 | 显示全部楼层
看到了

增城娱乐ABC 发表于 2012-12-13 00:32:06 | 显示全部楼层
   本公司代理珠江牌啤酒,珠江扎啤,奥丁堡高级牛奶,帝尊KTV酒前专用牛奶,澳亚餐前牛奶,广告设计,广告制作,礼仪活动,等业务。
   现在因业务发展需要招聘以下人才:
    业务员多名,要求20岁以上,有一定是社会经验,为人圆滑,善于沟通,能吃苦,抗压力强。男女不限。
    工资待遇:1500元底薪+高提成(月收入5000以上)
    上班时间:不固定时间,自己掌控。
    工作地点:增城荔城,新塘。

招聘珠江啤酒(可以兼职)促销员,女,身才较为苗条,相貌端庄,积极主动,吃苦耐劳。
工资待遇:2400元底薪+高提成,公司统一购买保险。大学生兼职另外补贴车费。
上班时间:20:30到00:30 每天上班4小时到5小时,每月4天休息。
工作地点:增城各个酒吧及KTV场所。

面试地点:增城市荔城街碧桂园叠湖园26座2号。
有兴趣者也可联系:13533293338李生 (下午2:00后)

sweet 发表于 2012-12-13 10:30:26 | 显示全部楼层
[s:76]

置家123 发表于 2012-12-13 11:24:15 | 显示全部楼层
置家地产宜家招聘物业顾问啊!你有无兴趣啊?过来了解下呢@地址系荔城碧桂园大门口公交车站旁置家地产/或者你可以致电82621616

w420882585 发表于 2012-12-13 11:57:20 | 显示全部楼层
我这里招工 广州市鑫丰沅财务咨询有限公司,  底薪+提成 月薪过万 不是梦  联系电话 13247664186  020-62738225

1284176834 发表于 2012-12-13 16:39:52 | 显示全部楼层
置家123 发表于 2012-12-13 11:24
置家地产宜家招聘物业顾问啊!你有无兴趣啊?过来了解下呢@地址系荔城碧桂园大门口公交车站旁置家地产/或者 ...

我无哩方面架工作经经验喔。。。。

1284176834 发表于 2012-12-13 16:40:35 | 显示全部楼层
w420882585 发表于 2012-12-13 11:57
我这里招工 广州市鑫丰沅财务咨询有限公司,  底薪+提成 月薪过万 不是梦  联系电话 13247664186  020-6273 ...

做什么的?[s:122]

1284176834 发表于 2012-12-13 16:41:32 | 显示全部楼层
sweet 发表于 2012-12-13 10:30

[s:107]

1284176834 发表于 2012-12-13 16:42:13 | 显示全部楼层
天阿 发表于 2012-12-12 22:49
看到了

[s:122]

发表回复