[公告] 蒲公英三周年活动--烧烤、单车行

蒲公英宣传部 发表于 2012-12-10 19:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

一转眼三年,首先非常感谢我们亲爱的队友和一直关注着蒲公英的你们。
12月2日我们举行了蒲公英三周年的活动。因为各种因素,我们这次活动的对象主要是我们蒲公英里的队员,就犹如是一次队内聚会,增强大家的凝聚力。
因为天气的原因,报名的人数离预期的有些偏差。看着报名表那零零散散的名字,大家都沉默了…经过讨论,一致认为活动不能推迟,如期进行!所以有了后来应急方案,根据天气来安排。
到活动当天早上,雨还是在下,我们只能按照方案二来进行---仅仅进行烧烤。
当人数差不多到齐了,当我开始准备材料了,我们突然发现好像什么不一样了,向外望出去,原来太阳出来了!我们纷纷望向天空,大家脸上的笑容渐渐蔓开。我们的三周年的活动正式开始了!!!
正在准备材料的我们(从柳姨里买来的番薯,很好吃)
准备开吃的我们(哈哈,好诱人~~)
哈哈,先别吃,看看我们三周年的限量版队服吧,嘻嘻
正式狂吃~~(某些童孩已经迫不及待地换上了队服了哦,好看~~)
吃饱喝足,终于到了我们的小游戏时间啦~~
看我们的笑容就知道我们玩得多开心咯~~
烧烤接近尾声噜,来张大合照(田七~~天气这么好,让牙齿晒晒太阳吧~~)
经过大家现场的讨论,我们决定接着去骑自行车,兼打广告,嘎嘎!
一切准备就绪,are you ready?go!!
我踩我踩,我用力踩~~~我们可是有遵守交通秩序哦~
来到了我们美丽的增城广场,怎么可以没有合照呢~~

先来个普通版(好正经的大家)
再来个文艺版~(某童孩走光了,哈哈~)
最后来个2B 版~(这不是航母style,不是航母style, 肯定不是航母style,哈哈~) _MG_3205.JPG
下午5点多,我们的活动结束了,天空还是很美(风中的蒲公英…)

看着湛蓝的天空,感受着阳光带来的温暖…那一丝丝疲倦,那一张张笑脸,那一阵阵依依不舍象征着活动的成功。
感谢大家,感谢大家的一直陪伴,希望我们还能继续参加蒲公英的四周年,五周年,更多更多的周年。就如我们三周年横幅里写道的“永不止步,共普新明天!”
感谢以下单位与个人:
红姐赞助番薯四十斤(柳姨那边买滴)
初哥赞助横幅
天线赞助王老吉二箱
陈先生赞助小蛋糕五斤

全部回复48 显示全部楼层
~~~瑶 发表于 2012-12-10 19:09:24 | 显示全部楼层
打酱油。。。

没有信号的天线 发表于 2012-12-10 19:24:01 | 显示全部楼层
见到蒲公英的壮大,叔很高兴。更加值得一提的是在蒲公英认识了很多无私奉献的朋友们,你们都是好孩子![s:91]

小七不是小妻 发表于 2012-12-10 19:31:22 | 显示全部楼层
坐板凳

猥琐佬 发表于 2012-12-10 20:01:31 | 显示全部楼层
[s:119]支持支持....[s:119]捉晒D妹妹仔去睇金鱼[s:83]......

隔离屋只狼 发表于 2012-12-10 20:17:26 | 显示全部楼层
[s:91]

ZC乡下人 发表于 2012-12-10 20:46:38 | 显示全部楼层
我来补一张全家福

ZC乡下人 发表于 2012-12-10 20:50:01 | 显示全部楼层

潘帥 发表于 2012-12-10 21:04:32 | 显示全部楼层
点解唔早啲发表出嚟,叫啲网友去撑下嘅??

Love布丁 发表于 2012-12-10 23:26:23 | 显示全部楼层
纪念日,值得回忆的美好;蒲公英随风飘散,种子生根发芽。[s:96]

发表回复