请注意!微笑天使来了!哈哈~

@馒头 发表于 2013-2-15 16:11:31 | 显示全部楼层
[s:98]

bb033044 发表于 2013-2-15 22:32:50 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-2-14 23:44
平时在家尽量不要关笼子,每天带它出去大小便。呵呵,那养只家狗也可以开开心心的陪它过一生啊!健康是第 ...

让它吹风扇行不行?空调我可交不起电费呀[s:69]

汪汪喵喵 发表于 2013-2-15 23:40:34 | 显示全部楼层

RE: 请注意!微笑天使来了!哈哈~

bb033044 发表于 2013-2-15 22:32
让它吹风扇行不行?空调我可交不起电费呀

呵呵,可以的啦!其实只要不让太阳直晒着它是没有想象中那么热的啦,时常保持着干净的清水放在那就得噶啦!我家可能要到5月份左右才有小萨宝宝,如果不急的可以等等留意下,呵呵~

bb033044 发表于 2013-2-15 23:58:39 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-2-15 23:40
呵呵,可以的啦!其实只要不让太阳直晒着它是没有想象中那么热的啦,时常保持着干净的清水放在那就得噶啦 ...

[s:92]恭喜这么快生BB了,我是很想养,但时间问题,一直不敢养,我要上班呢,没什么时间照顾它,如果不是考虑时间问题,我早养了,毕竟是一个生命,要认真考虑,谢谢你!跟你分享养狗的知识,也很开心了。

汪汪喵喵 发表于 2013-2-16 00:56:55 | 显示全部楼层

RE: 请注意!微笑天使来了!哈哈~

bb033044 发表于 2013-2-15 23:58
恭喜这么快生BB了,我是很想养,但时间问题,一直不敢养,我要上班呢,没什么时间照顾它,如果不是 ...

嗯,不客气!不过很多狗狗主人都是要上班的,只要平时有空就陪它玩玩对它好就行,何况还有家人帮忙照顾的嘛。其实我之前也有发过贴什么的,无非是想激发大家的养宠意识!养宠物,可以体现出一个城市的繁荣程度,在宠物这块相对于广州或其他城市我们增城已经落后很多了!荔城还可以,我是正果的,在正果或者其他的镇我猜没几个人知道什么是贵宾什么是比熊什么是雪纳瑞!只知道打狗煲,严重鼻屎那些人!呵呵,不好意思,我跑题了~

bb033044 发表于 2013-2-16 18:46:01 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-2-16 00:56
嗯,不客气!不过很多狗狗主人都是要上班的,只要平时有空就陪它玩玩对它好就行,何况还有家人帮忙照顾的 ...

嗯,我懂你的想法,不过其实每个人都有自己的难处吧,现在楼价高,人们房子也买不起了,哪有闲情养宠物,哪一个人不想住洋楼养番狗,嘻嘻,我也跑题了吧,不过你的想法是对的,打狗煲是不对的,狗是人类忠诚的朋友,要热爱他们,哪怕是土狗也要爱护,不要吃他们。今天在微博看到一只狗病危,我也很难过。

汪汪喵喵 发表于 2013-2-17 11:22:42 | 显示全部楼层
bb033044 发表于 2013-2-16 18:46
嗯,我懂你的想法,不过其实每个人都有自己的难处吧,现在楼价高,人们房子也买不起了,哪有闲情养宠物, ...

[s:106][s:98][s:125][s:72][s:81]

bb033044 发表于 2013-2-17 22:34:27 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-2-17 11:22

[s:83]

汪汪喵喵 发表于 2013-3-28 11:25:16 | 显示全部楼层
终于接回来自己养了,又漂亮多了,对着我条尾巴整天摇来摇去,成把风扇甘![s:69][s:83]

想快点告诉你 发表于 2013-3-31 10:01:45 | 显示全部楼层
lzgsky2012 发表于 2013-1-16 07:47
荔城没人养萨摩吗?到时要配种~

有啊,不过不知道是不是公的,前些天在景观大道见过

发表回复