听说增城有些大财主买法拉利了,我的不上档次

welleskam 发表于 2012-11-29 14:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在外漂泊多年,一直没什么时间回乡,但是一直都关心家乡发展,希望家乡建设发展起来,有机会也得回乡投资支持家乡增城。偶尔和老乡联系下,听说增城发展很快,保时捷满街飞。而且有些富二代财主玩法拉利了。难道加入了SCC?我真心羡慕啊。我现在都快25岁了,才开辆小aston martin DBS。看过年有没机会回乡转转.

66f9abbegw1dtbmoqm7zyj.jpg 我奋斗了很多年才赚足钱买这辆英伦之翼,下地500WRMB,也快一年了。13年出新款,但是我觉得现在我这代也非常美!!

66f9abbegw1dtbmma79zqj.jpg 开两天就脏车这样子。。

66f9abbegw1dtbmos0spkj.jpg 没钱买单反也没学过摄影不懂构图什么的,手机拍的效果差,凑合看下。

66f9abbegw1dtbmm3owvdj.jpg 我太爱这排汽了,声线饱满。

66f9abbegw1dtbmm7y687j.jpg 说明书有字典厚,全英文,幸好英语水平可以。

66f9abbegw1dtbmmdfog7j.jpg 中控台,连车载导航都没有,400多万的家伙。

66f9abbegw1dtbmmbsuygj.jpg 内饰我自己很喜欢。没钱买ONE77,要努力工作!!!

全部回复162 显示全部楼层
做个农民容易嚰 发表于 2012-11-29 14:37:09 | 显示全部楼层
宾利?

自由飛翔 发表于 2012-11-29 15:01:43 | 显示全部楼层
这部系你嘎车呀!

关注者 发表于 2012-11-29 15:44:31 | 显示全部楼层
唔知系边偷拍的

刘丹慧 发表于 2012-11-29 15:55:13 | 显示全部楼层
晒命

伱未讲过 发表于 2012-11-29 18:58:42 | 显示全部楼层
[s:68]才开辆小aston martin DBS

hbpiny 发表于 2012-11-29 19:40:54 | 显示全部楼层
阿斯顿·马丁DBS当年007的战车。。。

lqm360 发表于 2012-11-29 20:29:20 | 显示全部楼层
摆明系晒命,但靠自己双手打拼有所成就,就值得尊敬了

我用洁柔 发表于 2012-11-29 20:32:18 | 显示全部楼层
装B!

喔喔喔喔 发表于 2012-11-29 20:33:21 | 显示全部楼层
开宾利仲系度扮晒野甘。增城仲有好多人仲系开摩托车噶。

发表回复