跪求市公安机关清扫全增城最大的亮碧思传销团伙

羊城晚报 发表于 2012-11-24 08:05:38 | 显示全部楼层
ayho306811 发表于 2012-11-23 16:50
万恶的酱油党路过!! 这岂不是我发张图片说:我是金三角洲最大的毒枭,就是真的?坑爹....

我觉得,作为一个普通市民已经提供了足够多得线索,只要公安机关重视去调查收集证据,即使再瘪三的警察我估计也能破案!如果什么都要平民百姓去提供证据那警察是干什么吃的?!我们的人身安全又有谁去保障呢?!

羊城晚报 发表于 2012-11-24 08:06:09 | 显示全部楼层
491308195 发表于 2012-11-23 19:37
香港传销合法的,人地做传销关你鬼事咩

我觉得,作为一个普通市民已经提供了足够多得线索,只要公安机关重视去调查收集证据,即使再瘪三的警察我估计也能破案!如果什么都要平民百姓去提供证据那警察是干什么吃的?!我们的人身安全又有谁去保障呢?!

羊城晚报 发表于 2012-11-24 08:06:25 | 显示全部楼层
@henry 发表于 2012-11-24 00:45
有证据就马上报案,不用左发右发,

Slams- 发表于 2012-11-24 08:21:26 | 显示全部楼层
羊城晚报 发表于 2012-11-24 08:05
我觉得,作为一个普通市民已经提供了足够多得线索,只要公安机关重视去调查收集证据,即使再瘪三的警察我 ...

我也恨传销,到处偏财。你觉得没用的,公安觉得才有用,一般传销隐蔽性强,举证困难,这么多年还存在,也可能存在保护伞,如果你有证据可以直接让公安立案调查,匿名举报。

ayho306811 发表于 2012-11-24 10:18:51 | 显示全部楼层
呵呵。哥我就笑了,提供线索有你这样提供?你这是散播网络遥信多点,真的提供线索就打电话提供,在这里发帖子有毛用?

羊城晚报 发表于 2012-11-24 10:51:55 | 显示全部楼层
珠三角最大非法传销落户增城!

491308195 发表于 2012-11-24 11:23:18 | 显示全部楼层
后来 发表于 2012-11-24 00:06
系增城骗诱人加入去做,你话害人么?

传销我知到是害人,但系你不坏哂脑又才会加入传销呢[s:92]入传销果D人你话是不是坏哂脑?[s:113]

Mc悟空 发表于 2012-11-24 11:42:45 | 显示全部楼层
睇来楼主深受其害。非法传销集团得确需要取缔

zzhong2001 发表于 2012-11-24 11:45:43 | 显示全部楼层
坚决取缔![s:91]

plato 发表于 2012-11-24 11:50:10 | 显示全部楼层
为你[s:96]致敬.....

发表回复