新战衣篇-炫风轮滑会之长征湖心岛

terrytuguowei 发表于 2012-11-21 13:10:52 | 显示全部楼层
盆友们,很开心是很好的,要注意安全啊,包括你的和别人的,知道什么是机动车道吗?

专昆波波饭食 发表于 2012-11-21 13:25:24 | 显示全部楼层
SIMON_TSEATZC 发表于 2012-11-21 12:04
在马路上这样玩,影响行车安全。万一撞到人,唔知要唔要车主负责.

感谢这位朋友的提醒,我相信这比无牌无证开摩托的要安全,我们是有组织有纪律的团队,我们都是成年人,我们能对自己的行为负责,所有活动都是自愿参加的,末成年的我们都不会带的。。。
我们只是一群热爱同一种运动的年轻人,因为轮滑我们走到一起,我们有欢笑,有快乐。
其实只要有共同爱好,大家都能走到一起,这样让生活不再无聊。你们爱街舞能走到一起,爱音乐能夹BAN,爱下棋可以组棋社,我们都一样,所以有了炫风。
或许外人有许多不了解轮滑,如果你有兴趣可以度娘了解一下。纵观各大城市,高校林立城市,看见一群一群刷街,在路上跑的朋友,都是很正常的事了。
请大家不要误解我们,我们爱运动,爱健康,爱交朋友,我们无不良嗜好,这比许多人整天沉迷网游要强多了。
如果大家有兴趣可以来增城广场了解一下我们,我们这里有欢笑,有快乐。如果你想改变一下生活方式,和我们一起运动,一起玩乐,,炫风,期待你的加入~~~~

[s:92]抛弃你们的网游吧,网游到头来还是虚拟的,什么实质上的东西都得不到。为健康,为快乐~~~炫风欢迎你~~!!

♂躅够¤ 发表于 2012-11-21 14:02:57 | 显示全部楼层
我也要参加

旱冰 发表于 2012-11-21 14:05:02 | 显示全部楼层
♂躅够¤ 发表于 2012-11-21 14:02
我也要参加

留下你噶联系方式拉!!或者加QQ群!

szfcomet 发表于 2012-11-21 14:05:04 | 显示全部楼层
[s:126]不错不错,我也要加入

旱冰 发表于 2012-11-21 14:05:43 | 显示全部楼层
专昆波波饭食 发表于 2012-11-21 13:25
感谢这位朋友的提醒,我相信这比无牌无证开摩托的要安全,我们是有组织有纪律的团队,我们都是成年人,我 ...

[s:91][s:91][s:91][s:91][s:98]

♂躅够¤ 发表于 2012-11-21 14:09:39 | 显示全部楼层
旱冰 发表于 2012-11-21 14:05

QQ群是个人的,刚加了,QQ:877121436 手机:13570323551

旱冰 发表于 2012-11-21 14:12:19 | 显示全部楼层
szfcomet 发表于 2012-11-21 14:05
不错不错,我也要加入

旱冰 发表于 2012-11-21 14:13:18 | 显示全部楼层
♂躅够¤ 发表于 2012-11-21 14:09
QQ群是个人的,刚加了,QQ:877121436 手机:13570323551

[s:69] 你噶QQ要回答问题。。。

♂躅够¤ 发表于 2012-11-21 14:17:17 | 显示全部楼层
旱冰 发表于 2012-11-21 14:13
你噶QQ要回答问题。。。

[s:126]打个好字

发表回复