首次2012广州马拉松42.195公里之路

石滩车会 发表于 2012-11-20 09:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年我们广州市举办第一届国际马拉松比赛,9月16日开始报名我们2个在18号报名想不到明天就看到这样的报道:广州马拉松赛:#官方发布# 截至2012年9月19日上午,10公里(6000人)项目已报满。 广州马拉松赛报名总人数已达到18167人,其中全程和半程马拉松为5000人,10公里为6000人,迷你马拉松为7167人 ,[s:69] 好在报名早了 ,9月20日起就开始进行跑步训练了,第一天就跑7公里下午朋友又叫了出去跑了5公里,第二天脚就痛苦[s:117]  了2天,这星期就忙找资料上网找书找视频现在科学真发达什么资料一下子都百出来了[s:83]  ,因单位有每年的检查在10月11日所以停了2天一直练习,到10月12日那天就在增城一河两岸跑一圈大约15公里放松一下[s:125] 。在离终点300米处从人行道下公路这瞬间听见左脚咔嚓人马上倒地,心想这可惨了会不会断骨吧 ,感觉痛到入心[s:65]  脚一下就肿起来。坐了十多分钟感觉没那么痛苦了,开车回家敷冰,敷药好在有一大班朋友找药找医给我,但愿早点康复,不要在第一次参加马拉松留下遗憾。真是祸不单行在10月27日那天又给狗咬了右脚。这一停就20天没有训练过了到了11月2号脚还在肿,也开始从7公里训练起了第一天也是非常吃力,到了11月11日再试跑了半个马拉松21公里,这是我最远跑过的距离了,在11月15日到广州天河体育中心拿到比赛的号码牌,想不到我拿到这次大会唯一全同号的号码11111五个一 ,还有我们的仲贤拿到号码是10708.到了17号一行9人就到广州帅府酒店住宿早上5点起来准跑我梦想的马拉松!文化不高还是上图

10月12日脚伤了肿了

10月12日脚伤了肿了
2012-10-12_13-20-25_467.jpg 2012-10-12_23-40-10_676.jpg 2012-10-12_23-40-54_61.jpg

10月29被狗咬了。。。痛

10月29被狗咬了。。。痛
DSCF9244.JPG DSCF9246.JPG DSCF9247.JPG DSCF9250.JPG

领号码牌

领号码牌

签名祝愿

签名祝愿

测试跑鞋

测试跑鞋

越秀跑队-佩服

越秀跑队-佩服

我的牛号

我的牛号

号码牌和计时芯片

号码牌和计时芯片

和总书记合影

和总书记合影
DSCF9364.JPG DSCF9366.JPG DSCF9370.JPG DSCF9373.JPG DSCF9380.JPG

石滩车会2名选手

石滩车会2名选手

中间那位是谁?

中间那位是谁?

连线访问中

连线访问中
DSCF9385.JPG DSCF9386.JPG DSCF9387.JPG

对了就是《外来媳妇本地郎》的阿咪

对了就是《外来媳妇本地郎》的阿咪

兴奋介绍我们增城绿道和自己的号码,

兴奋介绍我们增城绿道和自己的号码,
DSCF9391.JPG DSCF9393.JPG DSCF9394.JPG DSCF9396.JPG DSCF9405.JPG DSCF9406.JPG

存包处

存包处

传说中的邓蝙蝠

传说中的邓蝙蝠

中山跑友

中山跑友
DSCF9420.JPG DSCF9422.JPG 2012-11-18_07-03-19_850.jpg 2012-11-18_07-07-30_179.jpg 2012-11-18_07-13-52_85.jpg 2012-11-18_07-05-14_186.jpg 2012-11-18_07-14-06_606.jpg DSCF9428.JPG DSCF9432.JPG

专业运动员

专业运动员

领导发话

领导发话

我很牛

我很牛
DSCF9442.JPG DSCF9445.JPG

起跑啦

起跑啦
DSCF9459.JPG DSCF9477.JPG DSCF9483.JPG DSCF9484.JPG DSCF9485.JPG DSCF9487.JPG

佩服吧,

佩服吧,
DSCF9489.JPG DSCF1849.JPG DSCF1850.JPG DSCF1852.JPG DSCF1831.JPG

饮水前

饮水前

饮水后

饮水后
DSCF9517.JPG DSCF9518.JPG DSCF9535.JPG DSCF9541.JPG

加油

加油

看到我们2个队员了

看到我们2个队员了

大部队杀到

大部队杀到
照片0419.jpg 照片0421.jpg 照片0422.jpg

最后漫长的800米

最后漫长的800米

我们和顺德小夏互相鼓励下携手冲刺三张成绩证书一样是4小时11分50秒

我们和顺德小夏互相鼓励下携手冲刺三张成绩证书一样是4小时11分50秒
照片0448.jpg DSCF9569.JPG DSCF9563.JPG DSCF9557.JPG DSCF9558.JPG

纪念奖牌

纪念奖牌
DSCF9562.JPG [attachimg]

能够完成人生的第一个马拉松要多谢我的家人、朋友、同学、车友、同事、都在照顾关心鼓励着我,在这我向全世 ...

能够完成人生的第一个马拉松要多谢我的家人、朋友、同学、车友、同事、都在照顾关心鼓励着我,在这我向全世 ...

超人来啦

超人来啦

全部回复40 显示全部楼层
石滩车会 发表于 2012-11-20 15:05:38 | 显示全部楼层
沙发自己来坐[s:125]

lzhujiang 发表于 2012-11-20 16:09:05 | 显示全部楼层
大刚劲秋

Mc悟空 发表于 2012-11-20 22:58:30 | 显示全部楼层
[s:81]

婷婷8268 发表于 2012-11-20 23:24:50 | 显示全部楼层

szfcomet 发表于 2012-11-20 23:36:05 | 显示全部楼层
[s:126]

day 发表于 2012-11-21 08:08:20 | 显示全部楼层

neway321 发表于 2012-11-21 09:40:34 | 显示全部楼层

万岁寿司店 发表于 2012-11-21 09:49:41 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

lazylong 发表于 2012-11-21 11:21:30 | 显示全部楼层
[s:121]加油

发表回复