[建材装饰] 手机维修。。大降价原装正货iphone 4S只要1900 原装、二手魔声solo耳机

无聊玩玩 发表于 2012-11-23 12:52:28 | 显示全部楼层
买二手机最拍就系质量问题,本人承认又虚荣又无钱,以前谂住买个二手机,但怕烂得好快,最后850买了一台山寨9100,暂时用了5个月了,还好没有出现问题。

kamen520 发表于 2012-11-23 15:45:27 | 显示全部楼层
4S有港版16G吗

cub 发表于 2012-11-23 22:07:23 | 显示全部楼层
手机在线 发表于 2012-11-21 13:39
有时间过黎睇睇啦,优惠不断呀.......

得闲行去了解下

Moon~ 发表于 2012-11-25 14:59:41 | 显示全部楼层
[s:62]

Moon~ 发表于 2012-11-25 14:59:54 | 显示全部楼层
[s:118]

ayho306811 发表于 2012-11-25 18:00:30 | 显示全部楼层
[s:117]万恶的酱油党路过!!

手机在线 发表于 2012-11-25 18:02:27 | 显示全部楼层
时间停止 发表于 2012-11-22 13:44
i9300   韩版四核1.4MHz cpu  2G运行内存 800BSI万像素 4.8大屏幕 4.0系统

几时有货?

看你什么时候订货,因为暂时来说9300的价钱一直居高不下啊,就算其他国家版本,也价钱差不了多少。只要你想要我们随时帮你拿。  至于苹果的配件都是原装的。充电头是大陆最实用的。欢迎你过来看看[s:125]

手机在线 发表于 2012-11-25 18:07:23 | 显示全部楼层
654762491 发表于 2012-11-22 21:16
IPHONE4完美越狱吗?

暂时来说6.01和6.0的都是不完美越狱,至于5.11,5.01,4.33都可以完美越狱。本店还提供5.11SH备份,方便你以后升级后,可以降级呢。[s:125]还有更多的 服务提供。而且也欢迎你做技术交流[s:98]

手机在线 发表于 2012-11-25 18:10:52 | 显示全部楼层
听风者 发表于 2012-11-23 01:36
依家的4s正版新机先卖3000大洋左右!你的二手机仲要甘贵!

正版新机?三千?、你最好先看看网上报价,无论那里的价钱都不会相差太远。
   有时间来我们店里来看看吧。也可以大家研究一下嘛[s:98]

手机在线 发表于 2012-11-25 18:14:37 | 显示全部楼层
CanonD 发表于 2012-11-22 21:36
价格还行,对I4S有点兴趣,不过之前去手机街帮人买过一台索爱的二手机。一个月后。。。就挂了。。。坑啊

你放心,我们的店是会保证你的质量。如果你的手机在一个内有任何问题。我们都会为你服务。人为问题除外哈。   而且你也可以延长你的保修期。反正软件我终身为你保修。硬件方面我们是保修一个月的,但是你可以按照你的实际需要,加些许费用延长你的保修期。

发表回复