屌丝晒腊肠

香翅哥 发表于 2012-11-18 12:52:03 | 显示全部楼层
快活 发表于 2012-11-18 09:19
吾好啦,我要来渡过呢个‘年关’架。

[s:69]

zcslcjtyl 发表于 2012-11-18 13:54:23 | 显示全部楼层
好专业喔[s:81]

秋逸洗涤厂 发表于 2012-11-18 14:21:43 | 显示全部楼层
楼主用漏斗入肉这招我昨晚也想到了,不过.....就是太懒了,还没动手.要剁这么大盘猪肉会不会很累哦?我在考虑去市场的搅肉档搞掂哦.还有哦.你家的调味料居然两隔层都装不下哦.....太恐怖了吧?还是建议你不要吃太多调味料了哦,健康很重要哦.祝你天天开心哦!

快活 发表于 2012-11-18 14:33:10 | 显示全部楼层
故人 发表于 2012-11-18 10:45
有米人装屌丝,叫我地啲正牌屌丝情何以堪

不过真心多谢你噶分享,学到嘢咯

[s:106]“不过真心多谢你噶分享”,嗯嗯,我真的很欣慰咯[s:72]。说真的,做腊肠的过程,又要照相,我就每个步骤下来都要洗干净双手来照相,重复好多遍咯。为了与网友分享,什么都值得咯,我系第一次做腊肠哦,早上10点做到下午4点,虽然现在腰骨都仲攰,但都系好开心。

快活 发表于 2012-11-18 14:35:47 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2012-11-18 11:15
一个星期就晒的好,就定在下24号系图书馆门口派腊肠啦!楼主好磨?

[s:83]呵呵,好呀。

快活 发表于 2012-11-18 14:39:21 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2012-11-18 11:17
楼主,你屋企好干净、好整齐窝。

呵呵,一般般啦,不过唔系我搞卫生架,我屋企有一个人,成日拿扫把扫扫下架。[s:83]

快活 发表于 2012-11-18 14:41:30 | 显示全部楼层
信任这关很难过 发表于 2012-11-17 23:14
之前屋企人晒过、不过味道和市面那些差一点点、毕竟第一次、

[s:93]我也是贪过瘾第一次做架,我都不知到好不好吃添。

快活 发表于 2012-11-18 15:04:33 | 显示全部楼层
秋逸洗涤厂 发表于 2012-11-18 14:21
楼主用漏斗入肉这招我昨晚也想到了,不过.....就是太懒了,还没动手.要剁这么大盘猪肉会不会很累哦?我在考虑 ...

[s:93]谢谢你的建议和祝福。盘猪肉我都不知有多少斤,块后腿肉70元,肥肉10元,个档主好人,帮我把猪肉切了一小条,一小条的,回家我自己切了一粒粒的,据说这样口感会好点(但,就看你个人喜好哦)。就切肉,我就用了一个多小时,好累呀[s:83]。也祝你天天乐呵呵。[s:121]

520yiaiying 发表于 2012-11-18 15:10:30 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2012-11-17 19:31
28寸的飞鸽牌自行车

你绝对无

[s:91]

szfcomet 发表于 2012-11-18 15:45:43 | 显示全部楼层
支持[s:126]

发表回复