增城地税发票窗口的叶X香,你每天心情都不好吗?还是每天都吃火药。

水若寒118 发表于 2012-11-14 16:14:47 | 显示全部楼层
国家养的垃圾。。。。投诉支持[s:81]

今天捡到金 发表于 2012-11-14 17:01:42 | 显示全部楼层
以后要多d曝光这类事情,等距知道距噶权力系边个比距噶,人民群众赋予距权力,系要用来为群众谋利益、为群众服务噶。顶距肺,系我当场就叼鬼距,同距系度吵,开埋手机录音,然后发上微博[s:78]

超仔 发表于 2012-11-14 18:36:55 | 显示全部楼层
公务员嘛。。就是那样叼啊。。。

zxc1vbnm 发表于 2012-11-14 19:05:03 | 显示全部楼层
女噶就比较差  男噶就唔会

zcjinxin 发表于 2012-11-14 20:06:24 | 显示全部楼层
在这顶一下交警大队咨询台的那个女阿姨

无路可退 发表于 2012-11-14 22:07:57 | 显示全部楼层
全部都系食饱无事做,废话

刘小小 发表于 2012-11-14 23:41:21 | 显示全部楼层
举报,投诉

ZCLZ 发表于 2012-11-14 23:48:18 | 显示全部楼层

我都领教过,系个靓妹来家~~态度非常恶劣,我当时系忍距,心想,唔想话搞大距下次来办事就麻烦。点知距越发过分,比面色我睇,心想我一个大男人来度交税还要比你个乳臭未干架靓妹刁难!!!一拍台面,大声有礼地烘到,系咪你妈咪架家姐来开呀,甘燥家,细细个你就甘沟屎几时得大哗,我琳成个大堂架人都听到。后来距就张我架资料放上台面,讲句无办么。。好,我马上上楼去局长室投诉,投诉完后有位科员就同我落楼了解后说会认真处理。现在去地税已经见距唔到喇。。。各位,,我们是纳税人,不要求什么特殊服务,但求客客气气。如果距态度非常恶架话,就上去稳局长。或罗视频拍低。。不要害怕,否则助长歪风!!!

ZCLZ 发表于 2012-11-14 23:53:31 | 显示全部楼层
土不田力人 发表于 2012-11-12 15:20
刚打12366投诉了,好像很重视,说会反映给领导。

楼主!~~一定要投诉。。我都试过,我也曾经上局长室,向距说明情况,局长非常客气有礼接待。表示会认真严肃处理。。。

ZCLZ 发表于 2012-11-15 00:02:15 | 显示全部楼层
zxc1vbnm 发表于 2012-11-14 19:05
女噶就比较差  男噶就唔会

她妈咪架家姐来了。可能系比较差。

发表回复