新买的一个玩具给宝宝~给大家分享学习~

超级奶妈 发表于 2012-11-6 15:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前宝宝总是烦恼买什么奶粉好,什么时候要换奶粉,有什么奶粉对宝宝营养不够,又烦恼买回来的奶粉是假的!现在长大了,问题也转变了!开始烦恼要在什么幼儿园好,现在幼师频频报道这么伤害小孩,真的好担心,还有每一位家长都会担心孩子学习起步问题!
  这几个月一直找有什么东西可以给宝宝能够早点接受英文,现在英语对孩子来说很重要!朋友有跟我介绍看什么什么书还有看看什么电影,有些朋友的孩子直接买ipad给他们自己玩学习但是我怕他们长期玩的话会对眼睛有伤害!
  上网找了好久发现平时一直给宝宝看的动画小鸟3号现和一台故事光的投影一起卖,我看上面说明这个小小机器不但可以播放影片还可以听歌,做闹钟等等~其实也挺不错于是买下来了。
过了3天,正好周六放假我也期待着快递的电话,就好像小孩子准备收到礼物一样激动。下午终于打电话来确认是否在家又过了10分钟后送上门!现在的快递真给力!!服务不错!然后收到宝贝了!不错吧。
这个照不小心看到什么快递了!嘻嘻!拆开包装发现这个白色盒子其实挺精致的!还帖了好多帖子闪闪的挺吸引人的!里面有《智慧故事集》、《产品使用说明书》、产品保修卡、致中国家长们的一封信、插头和数据线。不错连买电池的钱也可以省了!
拿出跟一个平时普通的电脑小音箱差不多大~~别看它小小的·特别夜晚夜深不说话除了宝宝在嘈,打开来看动画声音超大,看那些小键盘好容易懂·证明我是一个聪明的妈妈。看了半小时《小鸟3号》真的很有教育意义!在树上玩耍、同伴的感情、唱歌跳舞,宝宝一边看一边学着说学着跳舞!这样是不错的模仿,慢慢变成主动学习。还有可以听听一些音乐哄哄宝宝睡觉这个挺好的!特别我家宝宝玩就兴奋跳来跳去不一会就满头大汗的!又要帮他再洗澡!听着音乐就好快入睡·有时候还抱着它不舍得放呢!先说这么多吧!妈妈们觉得有兴趣在问我吧!哈哈

全部回复5 显示全部楼层
pilie 发表于 2012-11-7 14:47:54 | 显示全部楼层
不错不错·我回去找找视频,跟孩子说一下! 本来我也想找找有什么学习软件的现在这个又有动画看能听音乐还可以从中学习·不错啊!

邓紫棋 发表于 2012-11-8 15:29:18 | 显示全部楼层
我也想找一些有关学习软件·本来我也打算买IPAD的·因为现在新出了minipad·然后考虑好久发觉几个朋友买了都会有近视·可能玩太长时间·然后发现楼主你这个不错·我研究一下再发表!

大学士雅思英语 发表于 2012-11-8 22:15:48 | 显示全部楼层
+的不是分 是支持..

恶魔小浩浩 发表于 2012-11-21 16:30:24 | 显示全部楼层
我想问一下我的宝宝2岁大了··用故事光是不是除了小鸟3号还有什么动画可以看吗?

超级奶妈 发表于 2012-11-23 16:33:49 | 显示全部楼层
pilie 发表于 2012-11-7 14:47
不错不错·我回去找找视频,跟孩子说一下! 本来我也想找找有什么学习软件的现在这个又有动画看能听音乐还可 ...

对啊·之前买的那个300多的只有一张图片投影·然后只有音乐·就300多了!根本没有什么用!

发表回复