[稳食指南] 将你吃过好吃的店都晒出来吧(增城美食收集)

bbqbbq 发表于 2012-10-25 08:23:15 | 显示全部楼层
富鹏个间永顺云吞店没有隔壁的返寻味云吞好吃,还有煎饺也是返寻味好吃,店里的环境就更无法比了,楼主不会是----呵呵......

AnnaSu 发表于 2012-10-25 10:01:30 | 显示全部楼层
[s:72]多谢分享

qq346897346 发表于 2012-10-25 11:01:27 | 显示全部楼层
常在心 发表于 2012-10-25 00:43
一品肠粉王??

唔系,好似没名的,对面路口行入去见到早餐店,是做河粉那些的,旁边那家就是

qq346897346 发表于 2012-10-25 11:03:10 | 显示全部楼层
11.继梅路汤河粉
老字号,味道不错,同传统的汕头河粉一样,味精多。
不过价格稍贵。不符合经济原则

qq346897346 发表于 2012-10-25 11:04:09 | 显示全部楼层
bbqbbq 发表于 2012-10-25 08:23
富鹏个间永顺云吞店没有隔壁的返寻味云吞好吃,还有煎饺也是返寻味好吃,店里的环境就更无法比了,楼主不会 ...

永顺云吞店我都没去过,所以没做评价。。今天去吃早餐嫌远没去。明天过去试试再做评价,2家都试下~

qq346897346 发表于 2012-10-25 11:06:12 | 显示全部楼层
被添加成文章贴,万恶的金钱+30.

三鹿奶粉 发表于 2012-10-25 12:08:47 | 显示全部楼层
我之前跟过贴楼主就整理出来···楼主太V5了[s:81]

gouen 发表于 2012-10-25 12:22:55 | 显示全部楼层
都未去过

Slams- 发表于 2012-10-25 14:32:34 | 显示全部楼层
还有一个怎么不说的呢??
成丰路和沙园路交界(农业银行富鹏分行对面) 的“沙园粉店”的牛腩粉和猪手粉和面非常好吃,牛腩大块又多焖的又嫩,猪手肥而不腻,我经常帮衬,每天都很旺人,6元,加粉或面加1元。

☆小蚊☆ 发表于 2012-10-25 16:16:35 | 显示全部楼层
粥粉面:
规划局对面有一间汕头汤粉也不错,吃了这么就挺喜欢的;
沙园路有一间正果云吞隔壁的汤粉也不错;
农家菜的:
郑田吃大鱼那边有一间叫绿茵的农庄的烧鸡烧排骨,不错;
朱村下往福和路口直入有一间吃烧排骨和粉丝的很好吃;
联益村往太寺坑林场那边有一间叫国楼农庄吃山猪肉和那个土鸡,口感味道也不错,听说是自养的;
往东方村方向到职中往山开,山腰中有一间吃乳鸽雀仔之类的,挺出名的;
很多很多挺好吃的,不过忘记了~~~~~先分享到这了~[s:125]

发表回复