[招聘] 急招文员(双休)

helloxm 发表于 2012-10-5 09:16:49 | 显示全部楼层
广州市地旺房地产代理有限公司
诚    聘
想了解最人性化的中介公司吗?想找到最适合的平台发展吗?想月入过万吗?
如果你有信心有动力,为何不给一个机会自己,拿起你的电话加入我们的团队吧!-地旺地产

职位描述
物业顾问(销售代表):30名   薪酬1400 +15%-40%提成+完善培训+奖金+旅游、活动、生日会
销售文员:         5名     薪酬1600+津贴+旅游、活动、生日会
营业经理:         2名     薪酬2800+个绩最高40%提成+团队公佣+社保+奖金+旅游、活动、生日会
注:可提供小区住宿
以上职位工作地点增城荔城,中心区域旺铺

地旺地产简介
广州市地旺房地产代理有限公司成立于2004年3月21日,公司总部位于广州市越秀区五羊新城寺右南路103号,公司主营二手房地产买卖及租赁代理、二手房楼宇按揭等服务。公司背景实力雄厚,拥有一支素质高、经验丰富并极具竞争力的核心销售精英团队。地旺人一直秉承"以人为本,专业专做,诚信为家,做大做强"的经营理念,经过全体地旺人的共同努力,公司在2008年进入增城市场,现有8家连锁店,在增城形成强势地铺网络,是增城知名的专业的大型房地产中介公司之一。

有意者请致电:何小姐:13760837277

地址:汇港豪庭楼下即中坚花园对面面试

421037040 发表于 2012-10-5 09:28:07 | 显示全部楼层
会不会是骗人的?[s:67]之前好像有看过吖

hgzc 发表于 2012-10-5 09:48:21 | 显示全部楼层
[s:122]

Visa.H 发表于 2012-10-5 10:04:06 | 显示全部楼层
有学历要求不

talktome23 发表于 2012-10-5 10:28:33 | 显示全部楼层
    各位:
          今天去了这家公司面试,老板电话打不通,打另外那个电话是个女的,女的说可以直接过去面试。去到后发现根本没那公司,打电话再去询问,那女的说公司还没搬过来,叫我打老板电话预约面试,要他面试才可以。。有点被耍了的感觉,大姐,我现在是有空,可我的时间也不是给你来浪费的,麻烦你们搞定后才招聘行不,我们都是来求份工的,经不起这番折腾,浪费人力物力,换了你你也会生气吧?
          希望这些能为大家提供参考,去之前,想清楚。[s:81]

talktome23 发表于 2012-10-5 10:29:39 | 显示全部楼层
feng82754501 发表于 2012-10-4 17:59
男的要不?

各位:
          今天去了这家公司面试,老板电话打不通,打另外那个电话是个女的,女的说可以直接过去面试。去到后发现根本没那公司,打电话再去询问,那女的说公司还没搬过来,叫我打老板电话预约面试,要他面试才可以。。有点被耍了的感觉,大姐,我现在是有空,可我的时间也不是给你来浪费的,麻烦你们搞定后才招聘行不,我们都是来求份工的,经不起这番折腾,浪费人力物力,换了你你也会生气吧?
          希望这些能为大家提供参考,去之前,想清楚。[s:81]

增城大大家居 发表于 2012-10-5 10:43:03 | 显示全部楼层
增城大大家具公司新店开张                高 薪 诚 聘  

公司发展靠人才,人才发挥靠舞台。本公司有个二十三年的发展舞台,打造增城第一高端家具卖场。

法式、欧式家具专卖店销售员  (6人)  女,年龄20—35岁(1800—6000)

跟单文员 (1人) 女,年龄23—35岁,有跟单经验(1500---3500元)

市场推广员 (1人) 男,年龄20—30岁,有市场推广能力(1500---3500元)财务会计、文员(2人) 女,年龄20—35岁(1600---3000元)。
安装送货员 (5人) 男,年龄20—40岁  (2000—4500)

清洁人员    (1人) 女,年龄40—50岁,工资面议!

注:本公司包食宿(住宿有空调+热水器)   联系电话:13928782768   
联系人:王经理     网址:http//ddjj.trade.114chn.com地址:广州市增城荔城镇新桥路29号(挂绿广场后面)

hxl 发表于 2012-10-5 10:43:23 | 显示全部楼层

RE: 急招文员(双休)

待遇如何?工资点样?有没有社保买?

imliliyan 发表于 2012-10-5 20:26:35 | 显示全部楼层
增城大大家居 发表于 2012-10-5 10:43
增城大大家具公司新店开张                高 薪 诚 聘  

公司发展靠人才,人才发挥靠舞台。本公 ...

财务会计、文员(2人) 女,年龄20—35岁(1600---3000元)。
请问买唔买社保啊?
无经验得唔得啊

香吉士 发表于 2012-10-5 22:25:13 | 显示全部楼层
工资待遇如何啊?

发表回复