想购买日产新阳光的朋友请来睇睇!!!!!!!!!!!

成功者 发表于 2012-10-3 12:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人在9月28号在东风日产耀骏店订购了一台2012款新阳光1.5无级变速自动波豪华版落定1000元太空金色!有合同!现因工作资金周转不灵,所以请问有没有想购车的朋友有意思想要,可以让给他!

注:并没有选定车,想要的朋友到时可以自己去挑选!!!!

裸车价:86000元,落地价:102000元全包(包保险,购置税,上牌费,车船税,车价!)!1.5自动波豪华版!

赠送:地毯,方向锁,头枕,抱枕,挡雨眉,底盘防锈,倒车雷达,坐垫,防爆膜,挡泥板!!一共十样!!

当初已经决定本月10月8日交齐余款提车,可是因为十一发生一些事情,资金周转不灵,所以购车计划被迫取消!已下1000元订金,到时有朋友决定购买时可以跟随到日产办理手续!!!然后1000元订金给我就可以了!

有意者可以打:15818859852      13316124876    甘生      !!!!!!

全部回复21 显示全部楼层
双子小滨州 发表于 2012-10-3 12:47:38 | 显示全部楼层
你傻啦。。。人家帮你??还要把1000还给你???你真厉害。。呵呵、、、。人家给你500.。你也是捡到啦。。还1000.。。等过期吧。。孩子

一个人走 发表于 2012-10-3 13:08:10 | 显示全部楼层
这小子,很识算,估计行过,草都无条生。。

咏少 发表于 2012-10-3 13:26:48 | 显示全部楼层
[s:69]

卖号人 发表于 2012-10-3 13:40:56 | 显示全部楼层
[s:78]又搬日狗D野出来刺激群众神经?

肥仔鼎 发表于 2012-10-3 13:52:31 | 显示全部楼层
想稳笨啊,而且买都买欧美车啦,抵制日货

成功者 发表于 2012-10-3 13:57:44 | 显示全部楼层
我只系讲真话,因为资金周转唔到先会买唔成,你可以抵制日货,但系你唔可以侮辱人!

成功者 发表于 2012-10-3 14:00:43 | 显示全部楼层
卖号人 发表于 2012-10-3 13:40
又搬日狗D野出来刺激群众神经?

我无刺激你,我只系讲我咖真实情况出来,或者你会觉得我买日货系我唔岩,但系每个人都要困难咖时候,或者你唔会明白我咖处境!

刘建文 发表于 2012-10-3 14:03:46 | 显示全部楼层
[s:92]买车前5想好   自己无蚊利   

成功者 发表于 2012-10-3 14:09:57 | 显示全部楼层
双子小滨州 发表于 2012-10-3 12:47
你傻啦。。。人家帮你??还要把1000还给你???你真厉害。。呵呵、、、。人家给你500.。你也是捡到啦。。 ...

可能你会觉得我稳人笨,但系当你明白我咖处境咖时候,可能你会改变你咖霖法,当然,如果有人要我真系会好感谢距,但系我无可能会亏左尼1000元,大佬,你都知打工仔,1000元唔易稳,等于半个月粮,而且当初买车都系屋企人比噶钱,自己出点,然后做按揭问银行借钱。或者,你会觉得1000元无咩大不了,你有本事稳,但系当你急用钱个阵,你就会100蚊都分开几边用!所以,希望你明白,1000元,唔系个个都亏得起。。。

发表回复