9.10---9.13一车两人双飞阳朔

航宇_ 发表于 2012-9-17 19:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划了好久的阳朔之行终于都出发了,本来定的8.31出发,为了等师妹,推到9.10终于都出发了。到了怀集之后路就开始不好走了,12个小时的车程,一路坑坑洼洼,骑马一样,比我更难受的是坐我后面那位啊…估计屁股开花开得无比灿烂了吧,对不起啦,让你受委屈了。你嘴上说着没关系,我心里更愧疚

行程的确有点难受,可是当我看见那山那水,我反而变得很享受那个过程.感谢小师妹陪我度过的这几天.特地从江门鹤山赶来增城,去陪我疯狂.

提拉米苏记住我,提拉米苏带我走,我把家背着,随时准备和你去流浪,天涯海角。
一颗放飞的心,赐予我自由的力量与勇气,骑着车,去旅行.

来回1168公里,没闹过别扭,回来连续骑行12小时,休息时间加起来不够半小时。国产威武
181211ifzqgx34b7brxin1.jpg 181112aa8ioyndydinn6lz.jpg 181114o7izqbqchvynss34.jpg 181115d1vlddr88dkrvtop.jpg 181117omjqaa9zacjjirq5.jpg 181117zjte8qsslzm0o06s.jpg 181120zsmdd34kpxmdirdx.jpg 181125a63oovk1k1q38a33.jpg 181127o0ddarwjodh0z10s.jpg 181130cv7lnoz3273rvmtm.jpg 181134ukrypkuubbq2un21.jpg 181135rtx8t3usfttxnr09.jpg 181139gd5ejcaoaudji4d5.jpg 181141swsds3c1zg53wu3z.jpg 181151vp5zgvqmimqnw6nn.jpg 181159mp8uf5e5tpptetfd.jpg 181201daqyma6vkpq7v5x5.jpg 181207w8ocwxf1zq7xzf9f.jpg 181208iuj2bbujdc6rjsus.jpg 193706j30aq60wkp0vzkal.jpg 193709bzfvll1fg4ngqp5s.jpg 1811221zk3kbvr6k6yvv0y.jpg 1811290gibss0gasxzaanu.jpg 1811328mxmt66nv6rktavv.jpg 1811449k5tjlas5jam9mjo.jpg 1811472i11i6f7yzmopyzs.jpg 1811549bkvvqs9bzk9swlh.jpg 18111188z02mjikjaivy0j.jpg 1812055ctzvc2aa5dc5zhr.jpg 1812037iz000x9fis79gsr.jpg 1811582hw5v2k852rrd2gh.jpg
我是个疯子,我以为这次终于遇到一个愿意陪我一起去疯的人,可惜,我错了

全部回复162 显示全部楼层
航宇_ 发表于 2012-9-17 19:42:27 | 显示全部楼层
国际惯例,沙发不留

携手 发表于 2012-9-17 20:39:55 | 显示全部楼层
楼主给力!!

某年某月某日 发表于 2012-9-17 20:41:16 | 显示全部楼层
你真厉害,开摩托去阳朔。。

西巴你 发表于 2012-9-17 20:42:58 | 显示全部楼层
主题五是阳朔。

愈jun 发表于 2012-9-17 20:44:07 | 显示全部楼层
航宇,依次旅行,有乜收获呢。。。。

511330 发表于 2012-9-17 20:51:32 | 显示全部楼层
很好的旅行!年轻时我也曾开车走过这段行程,不知道是否一切如惜??

航宇_ 发表于 2012-9-17 21:00:18 | 显示全部楼层
携手 发表于 2012-9-17 20:39
楼主给力!!

[s:93]多谢赞赏

航宇_ 发表于 2012-9-17 21:01:26 | 显示全部楼层
某年某月某日 发表于 2012-9-17 20:41
你真厉害,开摩托去阳朔。。

我下次会去更远咖地方,前进咖车轮不会停止

航宇_ 发表于 2012-9-17 21:01:59 | 显示全部楼层
西巴你 发表于 2012-9-17 20:42
主题五是阳朔。

一半一半啦,无乜文采.去阳朔主要也不是为了去游玩.只是散心

发表回复