申请《恋爱情感》版主

无痛失恋 发表于 2008-10-8 17:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请《恋爱情感》版主
社区帐号: 无痛失恋 性别:女 年龄:18
----------------------------------------------
申请版面名称: 恋爱情感
----------------------------------------------
联系QQ: 317718481
现实职业: 睇铺
电子邮箱:sandy317718481@qq.com]317718481@qq.com[/url]
个人特长: 上网,对感情事很有霖头
在论坛时间:1年
申请版主理由:5知点解,我特别对感情咖野特别有兴趣。特别想帮个D有感情事的人,希望我可以帮距地走出呢个困局。感情系很复杂,自己有时会傻左,甘就要旁观者的帮助。希望我会帮到你地啦!

全部回复7 显示全部楼层
cheng1986 发表于 2008-10-8 17:28:39 | 显示全部楼层
支持啊! [s:126] [s:91]

无痛失恋 发表于 2008-10-8 19:25:17 | 显示全部楼层
希望版主可以申請

无言语对 发表于 2008-10-8 19:43:27 | 显示全部楼层
我都支持 [s:126]

增城娱乐网 发表于 2008-10-8 19:52:57 | 显示全部楼层
通过申请

无痛失恋 发表于 2008-10-8 20:17:50 | 显示全部楼层
多謝,以後我會做好噶~

风波少恋 发表于 2008-10-9 12:22:59 | 显示全部楼层
恭喜晒懊~

lwd815813 发表于 2009-1-7 18:32:12 | 显示全部楼层
楼主,你个Q点解加吴倒啊?
加我啦!441639667

发表回复