突发事件!荔城街富鹏“金天地”发生严重火灾!

彭广通 发表于 2012-9-13 20:07:23 | 显示全部楼层
[s:106]

鯢↘讓硪↗懂!! 发表于 2012-9-13 20:13:42 | 显示全部楼层
甘大单噶.....

kinG_! 发表于 2012-9-13 20:17:38 | 显示全部楼层
妃子笑 发表于 2012-9-13 16:51
目击者证明,7点35分左右消防车和救护车已经到啦。唔好乱讲。

听到一个退休消防员话讲宜家消防员救火好似散步甘..!

一梦三年 发表于 2012-9-13 20:20:56 | 显示全部楼层
没重点

幸福的爱 发表于 2012-9-13 20:21:28 | 显示全部楼层
听说有一个女孩死了

新人类 发表于 2012-9-13 20:22:05 | 显示全部楼层
妃子笑 发表于 2012-9-13 16:51
目击者证明,7点35分左右消防车和救护车已经到啦。唔好乱讲。

[s:68]我今朝8点半上班。训错教迟到8点40分先经过富盈路口。
个阵先体到2台救护车经过。透过救护车噶窗体到个医生系度帮人做心外压
试问楼主。你话7点35分救护车就到了。1个钟头伤者都仲未到医院。

小妮芬芬 发表于 2012-9-13 20:31:24 | 显示全部楼层

RE: 突发事件!荔城街富鹏“金天地”发生严重火灾!

新人类 发表于 2012-9-13 20:22
我今朝8点半上班。训错教迟到8点40分先经过富盈路口。
个阵先体到2台救护车经过。透过救护车噶窗体 ...

是因为那里没有楼睇可走,七点多火就很大啦,他们也不清楚哪个位置有人住,知道后又要把防盗网剧开,这样才能进去,还有增城消防队的睇子还不够高,后来从广州运上来了,可是那时候人都抬出来啦,可怜,我看了一天

小妮芬芬 发表于 2012-9-13 20:32:13 | 显示全部楼层

是因为那里没有楼睇可走,七点多火就很大啦,他们也不清楚哪个位置有人住,知道后又要把防盗网剧开,这样才能进去,还有增城消防队的梯子还不够高,后来从广州运上来了,可是那时候人都抬出来啦,可怜,我看了一天

小妮芬芬 发表于 2012-9-13 20:32:24 | 显示全部楼层

是因为那里没有楼睇可走,七点多火就很大啦,他们也不清楚哪个位置有人住,知道后又要把防盗网剧开,这样才能进去,还有增城消防队的梯子还不够高,后来从广州运上来了,可是那时候人都抬出来啦,可怜,我看了一天

嘉怡爱学习 发表于 2012-9-13 20:38:34 | 显示全部楼层
愿所有人都平平安安!

发表回复