[婚姻生活] 拿什么拯救你,我的婚姻

没有如果 发表于 2012-9-8 01:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    相识,结婚,不过三年多,结婚一年多,小孩一岁多。可是我们的爱情,貌似早没有了,只有一个空壳,摇摇欲坠。

不同的品格,不同的价值观,不同的年代。曾经以为我们没有代沟,其实代沟很深,只是那时,你愿意迁就。

是我不够温柔吗?每次跟你说话,你总是那么凶,大声吼我。哪怕是你前脚出门,我后脚帮你关门,你都嫌我在后面吓到你了。你吼我一次两次,我忍,第三次,我忍不住了。

是我不够体贴吗?你三更半夜不回家,我打电话叫你早点睡,问你在哪里,你觉得我不该责问你,你白天出去不回家,我打电话问你在哪,你还是觉得我不该责问你。对,没错,你要赚钱养家,但你是一个自由职业者。你白天睡醒吃了饭出去,或者不吃饭就出去,一直到凌晨才回家,我做老婆的问问你在哪里跟什么人在一起,你觉得我不该责问你。好,那我闭嘴吧!

是我不够漂亮吗?我虽不是十分漂亮,但也长相可人,虽说已为人母,但也身材窈窕。况且我才20多岁,在那些男生眼里,我还是有一定魅力的,可为什么你对我如此冷漠?

你大我,我没嫌弃,你的过去,我没嫌弃,你的臭脾气,我尽量包容,你的大男人主义,我努力配合,我已经让自己改变了很多,我还要怎么改变自己呢?

我只希望我的老公能多爱我一点,而不是动不动就吼我;多抽点时间陪陪我,而不是总留我一个人在家胡思乱想;多点尊重我,凡事跟我说说,问问我的意见,而不是什么事都向我隐瞒。可是这么多次的沟通,你有回应吗,你有告诉我你心里的想法吗,你只怨我不理解你,不应该责问你,我实在无法忍受这样的婚姻生活。

我向往夫妻和睦,家庭幸福,我向往两个人的幸福,而不是你所谓的男主外女主内。这是我的理想,我的追求,我不能放弃。

全部回复93 显示全部楼层
~桀~ 发表于 2012-9-8 01:11:31 | 显示全部楼层
互相忍让!

咏少 发表于 2012-9-8 01:14:37 | 显示全部楼层
[s:91]支持你.但你也要好好想想为什么他会这样.二个人不和..不是单方面的错..你也有点责任的!

MALLY 发表于 2012-9-8 01:23:53 | 显示全部楼层
说得对!!

增城VIP家园 发表于 2012-9-8 01:44:10 | 显示全部楼层
两公婆坐落来,心平气和甘讲出你噶唸法···

3344yj 发表于 2012-9-8 03:58:34 | 显示全部楼层
[s:91]

没有信号的天线 发表于 2012-9-8 10:53:38 | 显示全部楼层
传说中的怨妇!

猥琐佬 发表于 2012-9-8 11:15:53 | 显示全部楼层
[s:69]点解你讲你个佬D情况同本猥琐佬我甘似噶.如果吾系时间(年龄)上差距,我还以为你发噶贴讲噶系我[s:92].....成长、家庭和工作环境吾同会产生好多问题出来......观点与角度上,之前发生某些事情,我的意见和建议在后来全部被证实是完全正确,但在当时没一个人肯听我的,如是几次之后,心灰意冷了......E+有咩问题我都懒得说,费事浪费口水,只做个聆听者......估计你睇吾明我讲咩,当我发凹疯好了[s:119]
比个建议你:做为女人,你最好吾好系死要脸个只,讲一句顶翻十句个D,因为男人大部分都比较大男人主义,出问题系好正常噶,夫妻闹交你赢晒都冇用,伤害的只系双方,吾多讲了,祝你好运吧[s:98]

小桃 发表于 2012-9-8 12:01:13 | 显示全部楼层
楼主,你老公大你很多吗???其实,结婚前你就应该要了解距是怎样的一个人了吧,你知道了,了解了,却还是选择了在一起,那就学会容忍,学会包容,学会眼不见为净。。。不要指望距为你而改变,婚前都改变不了,,更何况现在???而且,爱一个人,不是要改变一个人吧。。。虽然我不懂什么爱情,但我都知,当初既然选择了一齐,那他就一定有他的优点让你下决心跟他一齐。。想想吧。。。

增城何Sam 发表于 2012-9-8 18:39:48 | 显示全部楼层
[s:83]
楼主发张相过来睇睇
楼主应该学下性感嘎舞蹈,得闲办靓下自己 化下妆  做一个有魅力噶女性 自然你老公就会后悔噶咯

发表回复