走遍增城之----正果湖心岛-----小楼。

土不田力人 发表于 2012-9-7 00:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月6日2点踩单车出发,3点18分到达正果,4点到达湖心岛【好失望,冷冷清清得几个游客,也没什么好看】。4点50分走人过小楼,遇到修路,颠颠簸簸累死了。到达小楼已经6点多了,回到增城7点20分。

很有特色的路牌

那些榄树还几靓

全部回复42 显示全部楼层
与众不同 发表于 2012-9-7 01:01:11 | 显示全部楼层
[s:91]楼主活力充沛喔。

土不田力人 发表于 2012-9-7 01:20:08 | 显示全部楼层
与众不同 发表于 2012-9-7 01:01
楼主活力充沛喔。

主要是想减肥[s:83]

feng楓 发表于 2012-9-7 06:26:45 | 显示全部楼层
[s:91]

jdbbj2008 发表于 2012-9-7 20:33:26 | 显示全部楼层
唔错.用手机拍的吗?

abcdefg12345 发表于 2012-9-30 23:23:43 | 显示全部楼层
[s:78]

守住孤独 发表于 2012-10-9 14:08:00 | 显示全部楼层
呵,,湖心岛其实好鬼细

成皇 发表于 2012-10-10 11:43:27 | 显示全部楼层
[s:61]好想去个边踩下单车

猪之游侠 发表于 2012-10-10 14:41:58 | 显示全部楼层
去村里头的荒山野岭还好过去这些地方

土不田力人 发表于 2012-10-10 15:09:27 | 显示全部楼层
猪之游侠 发表于 2012-10-10 14:41
去村里头的荒山野岭还好过去这些地方

湖心岛,增江画廊,莲塘春色,都好像千篇一律,没什么差别。怎能够吸引游客呢。

发表回复