[其它] 中国平安“爱在金秋”大型公益活动!

阿Dee 发表于 2012-9-3 10:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

严冬将至,很多贫困山区的孩子们每天早上天不亮就要顶着寒风开始赶路上学,他们在冬季甚至还穿着单衣、拖鞋。为了让更多的孩子们能够度过一个温暖的冬天。中国平安联合中国青少年发展基金会在全国范围内开展“爱在金秋”大型公益互动活动。
      每发一条短信,只是浪费你的一毛钱。中国平安即向“爱心衣橱”项目捐出1元善款。每达到140条短信,平安即以你的名义向贫困地区儿童捐赠价值140元童衣一套。(参加方式WNX+你的姓名+1040504566发送到95511)例如:WNX张三1040504566发送到95511即可。谢谢大家的爱心参与!

全部回复7 显示全部楼层
绝情放纵 发表于 2012-9-4 23:25:47 | 显示全部楼层
[s:122]你会好着数,呢个1040504566系米来架?系你架业务编号?

阿Dee 发表于 2012-9-11 09:41:57 | 显示全部楼层
绝情放纵 发表于 2012-9-4 23:25
你会好着数,呢个1040504566系米来架?系你架业务编号?

系啊,请问点解咁讲呢?我地系做爱心!有咩问题?

彼岸 发表于 2012-9-13 10:10:45 | 显示全部楼层
要是有爱心,就是不用发短信也可以。

karmen520 发表于 2012-9-13 17:12:45 | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2012-9-11 09:41

有无的实际可以做到噶,好想去参加哦共同为山区小孩出一份力

阿Dee 发表于 2012-9-14 14:30:51 | 显示全部楼层
karmen520 发表于 2012-9-13 17:12
有无的实际可以做到噶,好想去参加哦共同为山区小孩出一份力

有你呢份爱心就够了,以后大把机会的。谢谢

绝情放纵 发表于 2012-9-20 00:15:54 | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2012-9-11 09:41

呢滴只系我地帮你架业务,我地点知你系唔系罗滴钱去做米呀?我问过我做保险架朋友了,根本唔系你所讲甘,人地系客户买一份保险,保险公司先会捐款呢份爱心的,唔系你所讲去叫人发信息去的

阿Dee 发表于 2012-9-20 23:04:35 | 显示全部楼层
绝情放纵 发表于 2012-9-20 00:15
呢滴只系我地帮你架业务,我地点知你系唔系罗滴钱去做米呀?我问过我做保险架朋友了,根本唔系你所讲甘, ...

你唔识无所谓,不过有机会都希望你过我地公司了解下。你以为叫你去捐钱咩?系叫发信息,平安代捐钱,明无?无知的小朋友!

发表回复