[服装鞋帽] 阿bo-shop增城面交淘宝店开团啦!!

阿bo-shop 发表于 2012-9-1 09:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[s:107] [s:107] 团购啦!!团购啦!!

阿bo-shop韩版彩色格子长袖衬衫 紫色/蓝色 开始团购啦!
原价:¥60  现团购价:¥56.8

喜欢的亲不要手软,赶紧行动起来!
[s:121] [s:121]

活动时间:小铺9月1日至9月30日期间, 会不断推出团购活动,每日一款,亲们记得关注哦!活动只限增城面交,购买前请咨询客服面交时间和地址。
店主QQ:928941225(请注明淘宝)   微博:阿bo-shop增城面交
网店地址:http://bobo127127.taobao.com
[s:81]

衣衣开拍9月9日截止,拍下后大概9月13-14日交货。如对交货时间有要求请与店主私下联系说明。
【尺寸】 M  胸围:92cm  肩宽:36cm  袖长:59cm  衣长:59cm
               L  胸围:96cm  肩宽:37cm  袖长:60cm  衣长:60cm

【材质】棉
【颜色】紫色   蓝色
                  更多细节图请登陆网店查看:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.5&id=19401336614

12.jpg 13.jpg

全部回复4 显示全部楼层
阿bo-shop 发表于 2012-9-1 10:04:20 | 显示全部楼层
来到了亲,帮忙顶一下哈,谢谢啦![s:125]

阿bo-shop 发表于 2012-9-7 17:04:29 | 显示全部楼层
活动时间截止在9月10号,亲们喜欢就赶紧下手哦!

阿bo-shop 发表于 2012-9-7 17:04:47 | 显示全部楼层
小铺每周一固定上新,亲们记得关注,现在每日一款团购正在火热进行中,亲们赶紧行动起来吧![s:107][s:121]

广州行者 发表于 2018-6-26 15:14:44 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复