[电脑/数码] 荔城出9.5新HTC G11

一旦床单红了 发表于 2012-8-30 13:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

配置】原装冲X1,线控耳机x1,原装数据线x1.x1                    贴膜.硅胶套x1.盒子说明书x1                                                  
【成色】前后面已贴膜.黑色整机.自定义95新.摄像头边边轻微小花(请以实物图参考为准)
【售价】¥1450蚊(先订先得为原则.实价小刀.请考虑清楚)
【手机实际情况】本人在手试好才交到客户手上. 机器主板无修无入水.屏幕完美.按键正常灵敏.不死机不白屏不重启.蓝牙WIFI所有功能正常使用.通话清晰信号稳定.电池正常通话用2天.视乎个人使用情况

【功能简介】800万像素.喇叭铃声响亮.支持最新QQ2012.UC.电子书.偷菜.微博等等基本上需要的软件都可以满足到.具体参数可自行百度查看.使用很不错的手机.

联系电话.15011780032
联系扣扣.907015425

全部回复14 显示全部楼层
eeg885 发表于 2012-8-30 15:29:38 | 显示全部楼层
!!!!!

wjhdiy 发表于 2012-8-30 16:24:19 | 显示全部楼层
[s:83]1450日元?G14先系卖甘架价。G11 1000有人要都偷笑啦。

jerry998 发表于 2012-8-30 16:29:03 | 显示全部楼层
980我秒了!给老婆用下!

zugus 发表于 2012-8-30 16:32:58 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

qq03628718 发表于 2012-8-30 18:00:25 | 显示全部楼层
wjhdiy 发表于 2012-8-30 16:24
1450日元?G14先系卖甘架价。G11 1000有人要都偷笑啦。

HTC版,95新,全套,1300,2手都收,你有无啊?我同你收啦,

wjhdiy 发表于 2012-8-30 22:10:09 | 显示全部楼层
qq03628718 发表于 2012-8-30 18:00
HTC版,95新,全套,1300,2手都收,你有无啊?我同你收啦,

[s:122]没有。苹果就有一只。[s:122]1300?买台单核机?

654319434 发表于 2012-8-31 09:55:58 | 显示全部楼层
我丢,曾经2000+噶手机,家下竟然降到1000+就有人放出来。世界啊[s:82]

rongdixin 发表于 2012-8-31 10:37:41 | 显示全部楼层
全新机  淘宝卖1399...

Samoa.Z 发表于 2012-8-31 12:59:42 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2012-8-31 10:37
全新机  淘宝卖1399...

你敢买?1399,新机...

发表回复