[庆典/演出] 阿bo-shop网店增城面交开业啦!

阿bo-shop 发表于 2012-8-29 17:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
小铺自7月份就筹备重新开业,但因为店主是兼职,所以花了很长时间和心思才基本完善了店铺工作。
因为店主非常热爱潮流服饰行业,之前也有开过实体店。
但大家都知道现在想开一家店是那么的难呀,要找一间好的铺位,转让费就去了一大笔钱了,租金、装修、货款还有人工等等,对于店主这些没有足够资金的人来说经营起来真的很难啊!
但又想开店呀,所以店主就想到了在淘宝,虽然一边工作一边做网店会很累,但店主坚持选择自己的兴趣和爱好,
好不容易把网店开了,还得推销、宣传、更新。。。这些对于店主来说真够难度的。
所以希望亲们支持一下阿bo店主,多顶一下哦!谢谢!

小铺主要经营韩国SZ品牌和上海韩版女服装,小铺所有款式都是店主精心挑选哦,每周一会定时上新(网址:http://bobo127127.taobao.com),看到的朋友们记得收藏本店还要转发给身边的朋友哦!在此感谢各位啦!

小铺支持增城荔城市区内面交,店主都是增城本地人,面交更省邮费哦,亲们如果看中了小铺的东西,可以加店主的QQ:928941225(请注明淘宝),微博:阿bo-shop增城面交 与店主联系,因为店小怕压货,店里不是所有商品都有现货哦,所以没有现货的想要的亲只能预定,不便之处请亲们要谅解啊!

亲们请看一下店铺公告:

晒一下小铺宝贝:

更多款式请登陆网店查看:http://bobo127127.taobao.com

全部回复48 显示全部楼层
lixing_chan 发表于 2012-8-29 17:29:36 | 显示全部楼层
[s:81]

终须一别 发表于 2012-8-29 17:32:58 | 显示全部楼层
衣服看起来还不错,不知道质量如何

信任这关很难过 发表于 2012-8-29 17:39:44 | 显示全部楼层
同行、也是做淘宝的哟、、

kinho 发表于 2012-8-29 18:07:12 | 显示全部楼层
[s:81]

有病的duck 发表于 2012-8-29 18:07:35 | 显示全部楼层
[s:126]

阿bo-shop 发表于 2012-8-30 00:13:21 | 显示全部楼层
信任这关很难过 发表于 2012-8-29 17:39
同行、也是做淘宝的哟、、

[s:93]谢谢支持!有空多交流,希望有机会向你学习。

zhiyao6936 发表于 2012-8-30 00:16:38 | 显示全部楼层
哟西

zhiyao6936 发表于 2012-8-30 00:16:56 | 显示全部楼层
[s:92]哟西哟西

阿bo-shop 发表于 2012-8-30 00:17:55 | 显示全部楼层
lixing_chan 发表于 2012-8-29 17:29

[s:93]谢谢支持!

发表回复