[招聘] 增城东汇城大地数字影院 招聘服务员

vinison 发表于 2012-8-19 13:37:43 | 显示全部楼层
邝润润 发表于 2012-8-18 22:51
发了电子简历没有复我,去到前台问人又说没有表了,可能不招了...我特意跑过去,没想到那个服务员因为没有表 ...

不好意思。您的问题已经处理了。您可以直接致电32831009

1888999000 发表于 2012-8-19 13:45:44 | 显示全部楼层
一日系唔系上八个钟、、请问你地噶联系电话系几多

vinison 发表于 2012-8-19 14:02:57 | 显示全部楼层
1888999000 发表于 2012-8-19 13:45
一日系唔系上八个钟、、请问你地噶联系电话系几多

是情况而定。节假日一般8个钟。非节假日也有6.5个钟。至少6.5个钟。。电话32831009

枫一样的旋律 发表于 2012-8-19 20:16:08 | 显示全部楼层
vinison 发表于 2012-8-18 19:03
你在发一次电子版到邮箱吧

已发送

大风车托管中心 发表于 2012-8-19 20:42:45 | 显示全部楼层
[s:106]喜欢看电影

pyczry 发表于 2012-8-19 21:38:26 | 显示全部楼层
我明天过去面试,,去到打哪个电话或找谁呢?

87008000 发表于 2012-8-19 21:44:03 | 显示全部楼层
表也填过,邮件也发了,不见回复,能直接面试?

stfwzx 发表于 2012-8-19 22:03:35 | 显示全部楼层
松田服务中心将在松田学院内女生饭堂一楼,新开一家面积接近1000平的大型百货超市,现已进入装修阶段,广州松田学院,常年在校学生及教职工大约在两万左右,学校离市区商业中心较远,学生消费需求强大却无处满足,现我服务中心自建大型超市,更是为此处带来无限商机,机会难得,捷足先登,现诚招食品、日用品等供应商。
招商电话:18312838933郑先生,固定电话020-82858008。QQ225473836.

ganyanyi 发表于 2012-8-20 09:39:40 | 显示全部楼层
休闲吧招聘

现在正在装修期间,9月份开张,现在特招:服务员全职     6名        阿姨2名

(包吃包住)

有意者电联了解详细情况   

肖小姐  13922387266

合骏增城分公司 发表于 2012-8-20 10:32:06 | 显示全部楼层
招聘业务员(只要兼职)   无压力,无责任,多劳多得   提成高达25%

还在为你出色的营销技能得不到发挥而苦恼吗?不要犹豫,加入我们吧!你还在为薪酬待遇、个人前程而忧愁吗?不要犹豫,加入我们吧!
  我们公司有什么特色的地方呢?一、我们公司是近年来国家新兴企业之一,我们公司团队阵容强大,市场面广,在广东省众多城市拥有分公司;二、具有良好的培训与晋升机制,不但在上岗前有专业培训,公司还经常组织一些户外活动、大型慈善活动,增进等等。三、我们是一个团队大家庭,互相帮助,互助友爱,在这里,你可以学习到很多东西,让你发挥出无限的人生价值;四、工作环境良好,气氛和谐,每个领导都要他们的特色之处,只要你愿意学,他们就愿意教,彼此相处乐也融融。

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
待遇:工资+高额提成+社保福利+广大晋升空间
任职资格:
1、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
2、备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
3、责任心,能承受较大的工作压力;
4、团队协作精神,勇于挑战;
5、高中以上学历,有一定社会阅历。
公司简介:
   广州合骏劳务派遣有限公司增城分公司,总部设在广州中信广场主楼57层,2002年注册成立,是广东地区首批承办市民社保挂靠、首批为企业提供劳务派遣、人事外包服务的专业机构。

联系人:卢先生
邮箱:952569550@qq.com

联系地址:增城光明西路104号(即广发总行旁)

发表回复