[电脑/数码] 出售九成九新电动车一台

枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 10:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人购得一部蓝色爱玛金龟王电动车一部,就在荔城开了两次,开过就不算全新,但肯定有九成九新,连电都还没冲过,具体情况可以去爱玛专卖店看,一模一样,刚买的啊,如果不是我受伤了,短时间内不能动,俺也不会卖,我3400买的,如果你有兴趣,还有惊喜哦,有兴趣的留言,我会第一时间回复,电话我就不写了,等你有兴趣了再说也不迟,非诚勿扰!

全部回复30 显示全部楼层
阿坤 发表于 2012-8-9 10:51:30 | 显示全部楼层
证件齐全吗?

枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:04:53 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2012-8-9 10:51
证件齐全吗?

全齐,我买的时候那专卖店说开发票只能开500,我说一定要全额发票,他说行内都是只开这么多,现在正在让他补全额发票,我受伤这段时间一直没理这事,如果你有兴趣我就让他尽快把发票给我。

枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:05:06 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2012-8-9 10:51
证件齐全吗?

全齐,我买的时候那专卖店说开发票只能开500,我说一定要全额发票,他说行内都是只开这么多,现在正在让他补全额发票,我受伤这段时间一直没理这事,如果你有兴趣我就让他尽快把发票给我。

阿坤 发表于 2012-8-9 11:07:38 | 显示全部楼层
枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:05
全齐,我买的时候那专卖店说开发票只能开500,我说一定要全额发票,他说行内都是只开这么多,现在正在让他 ...

发票多少不重要,有就行。这个是他逃税的一种手段。在哪可以看车?

阿坤 发表于 2012-8-9 11:10:27 | 显示全部楼层
枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:05
全齐,我买的时候那专卖店说开发票只能开500,我说一定要全额发票,他说行内都是只开这么多,现在正在让他 ...

我是一个直爽的人,我最近是真心想买一台电动车去钓鱼什么的,所以我们不墨迹,你最低多少出手?

枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:12:59 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2012-8-9 11:10
我是一个直爽的人,我最近是真心想买一台电动车去钓鱼什么的,所以我们不墨迹,你最低多少出手?

大家都是直爽的人3100包头盔和锁

枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:16:03 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2012-8-9 11:10

还有,好像发票还没开,如果你真的兴趣,发票应该是可以开你的名字。

阿坤 发表于 2012-8-9 11:19:20 | 显示全部楼层
枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:12
大家都是直爽的人3100包头盔和锁

打扰了。。

枫叶SAVE 发表于 2012-8-9 11:20:58 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2012-8-9 11:19
打扰了。。

没事

发表回复