[招聘] 市劳动就业培训中心免费培训

炫风发廊 发表于 2012-8-5 23:41:21 | 显示全部楼层
[s:122]

hao19930704 发表于 2012-8-5 23:41:30 | 显示全部楼层

RE: 市劳动就业培训中心免费培训

booo 发表于 2012-8-5 12:35
有,不过呢d唔属于免费培训项目

我知吾系免费培训,就算系我都城镇户口来咖,我想了解多D喈,好似要上几多课?要交几多钱?有无从业资格证?国家承吾承认?仲有有无得考英语四级之类咖?

后天 发表于 2012-8-6 08:37:40 | 显示全部楼层
有兴趣…

dada123 发表于 2012-8-6 09:46:53 | 显示全部楼层

liuying 发表于 2012-8-6 09:56:07 | 显示全部楼层
尊王、触动CLUB坐落于增城市荔城镇荔兴路20号, 拥有28间风格各异豪华KTV及大厅,配有一流的音响设备,进口投影及点播系统,一流的设备,一流的服务,尊贵的享受,现诚聘以下人员:
1、       营业总监、营业经理、营业主任,DJ公主多名,待遇要求面议;
2、       服务员:男,多名,要求形像端正,吃苦耐劳、勤快。身高160cm以上,18岁以上,待遇1500元+提成,包食宿,三天假期,无工作经验可培训上岗。
3、        PA(清洁工):女,多名,要求吃苦耐劳、勤快。30岁至48岁,待遇1500元,三天假期,包食宿。
如有意者可于下午3点钟后直接到增城市荔城街荔兴路20号人人乐正门旁(原新鸿福酒家)尊王、触动CLUB六楼人事部面试,联系电话:18825099598刘小姐         订座热线:82634888

零零零 发表于 2012-8-6 09:57:09 | 显示全部楼层
上课时间具体是怎么样的。?

后天 发表于 2012-8-6 10:05:24 | 显示全部楼层
要罗乜资料去报名?我想提升自我

mantou 发表于 2012-8-6 10:09:24 | 显示全部楼层
广州市地旺房地产代理有限公司
诚    聘
想了解最人性化的中介公司吗?想找到最适合的平台发展吗?想月入过万吗?
如果你有信心有动力,为何不给一个机会自己,拿起你的电话加入我们的团队吧!-地旺地产

职位描述
物业顾问(销售代表):30名   薪酬1400 +15%-40%提成+完善培训+奖金
销售文员:5名    薪酬1600+津贴
营业经理:2名    薪酬2800+个绩最高40%提成+团队公佣+社保+奖金
以上职位工作地点增城荔城,中心区域旺铺

地旺地产简介
广州市地旺房地产代理有限公司成立于2004年3月21日,公司总部位于广州市越秀区五羊新城寺右南路103号,公司主营二手房地产买卖及租赁代理、二手房楼宇按揭等服务。公司背景实力雄厚,拥有一支素质高、经验丰富并极具竞争力的核心销售精英团队。地旺人一直秉承"以人为本,专业专做,诚信为家,做大做强"的经营理念,经过全体地旺人的共同努力,公司在2008年进入增城市场,现有8家连锁店,在增城形成强势地铺网络,是增城知名的专业的大型房地产中介公司之一。

地址:荔城街锦绣御景苑御景路61号首层
联系电话:万小姐13798129270

zc7se 发表于 2012-8-6 10:36:31 | 显示全部楼层
booo 发表于 2012-8-4 17:37
呵呵,呢d培训主要就系针对农户人员欠缺技术,就业困难既人,城户都可以,不过要收费,好似系五百几。

[s:69]城市要五百几,农村就免费[s:73]

booo 发表于 2012-8-7 14:34:13 | 显示全部楼层
有意请联系。。。。

发表回复