[交友] 今天姐难过,买了两瓶菠萝啤

biooo 发表于 2012-8-2 14:12:10 | 显示全部楼层
[s:91]  好....

dongri1998 发表于 2012-8-2 15:37:43 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2012-8-2 13:34
做下剩女都吾错噶,不过一边睇金鱼一边饮酒可能更写意

"粤语用词,来源于香港以前的一个案件:一个中年男子出于诱拐的目的,在天台上养了金鱼,并陆续地对一些小女孩说:“小妹妹,叔叔带你去‘睇’金鱼好‘唔’好呀?”带到天台上后伺机侵犯~~~后来人们就用“金鱼佬”代表有恋童癖的男子,乃至表示怀有明显欺骗目的攀谈年轻女生的男人,尤其是老男人~~~~"

很惭愧,我超龄了,啤酒煮金鱼就差唔多[s:124]

小草/ke 发表于 2012-8-2 15:47:23 | 显示全部楼层
dongri1998 发表于 2012-8-2 15:37
"粤语用词,来源于香港以前的一个案件:一个中年男子出于诱拐的目的,在天台上养了金鱼,并陆续地对一些小 ...

猥琐佬直接叫金鱼佬啦[s:92]

米八 发表于 2012-8-2 16:44:58 | 显示全部楼层
个人怀疑你眼角高简过头了,也不能怪谁…

猥琐佬 发表于 2012-8-2 16:52:35 | 显示全部楼层
dongri1998 发表于 2012-8-2 15:37
"粤语用词,来源于香港以前的一个案件:一个中年男子出于诱拐的目的,在天台上养了金鱼,并陆续地对一些小 ...

[s:83]你D年纪对于猥琐佬来讲就系妹妹仔,冇冲突啊

猥琐佬 发表于 2012-8-2 16:55:17 | 显示全部楼层
小草/ke 发表于 2012-8-2 15:47
猥琐佬直接叫金鱼佬啦

[s:92]我中意猥琐佬条名多DD

新奇 发表于 2012-8-2 18:52:42 | 显示全部楼层
找个空出来我同你饮[s:92]

Diana 发表于 2012-8-2 19:45:06 | 显示全部楼层
我明白,心理压力的确很大!唉!无论如何,都不要随便简个,没了解清楚啊

刘丹慧 发表于 2012-8-2 19:46:30 | 显示全部楼层
这年头像你这样的姐太多了,哈哈!你就剩着吧,没关系的

BCO 发表于 2012-8-2 19:53:31 | 显示全部楼层

[s:107]傻妹!剩下又如何,生活本来就是郁闷会比快乐多很多...发泄过后日子还不是如常继续![s:92]哥可帮不了你,哥也相信没有人可以帮到你——除了你自己,这个世界没有人会对你更好嘀![s:112]

发表回复