[体育运动] 增城边度有健身室

gao0 发表于 2012-7-30 16:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城边度有健身室?

全部回复16 显示全部楼层
小川 发表于 2012-8-3 19:43:04 | 显示全部楼层
耀荣建身中心  去磨,一起,我想稳个伴qq:316642490

wivi 发表于 2012-8-4 16:50:47 | 显示全部楼层
小川 发表于 2012-8-3 19:43
耀荣建身中心  去磨,一起,我想稳个伴qq:316642490

有没了解收费怎样?现在只能早上在公园跑步。

小川 发表于 2012-8-5 16:07:40 | 显示全部楼层
400元三个月

jshf 发表于 2012-8-11 13:42:57 | 显示全部楼层
本人学习祖传针灸已经三十年。为了使这门技术发扬光大,特开班授徒。只招5人,学费2000元/人。前两位报名者7.5折收费。可以治疗腰痛、腿痛、肩周炎、失眠、胃痛等十五种常见病,多发病。包教会为止。地址在中新镇。电话:13424462131,QQ:970007396.

sofia_chan 发表于 2012-8-28 16:51:22 | 显示全部楼层
听讲年底会有活动,1200元/年

悠然微微 发表于 2014-8-6 21:15:36 | 显示全部楼层
我喜爱肚皮舞,喜爱它的美与媚,喜爱她带给女人的无限美及健康,我接受过专业学院的正统培训,有肚皮舞教练证书,虽说接触时间不算长,但基本动作,理论知识还是很正统的。 只要你你肯给我机会,我定不让你失望!本人亲和易想处,对事负责、细致、观察能力和表达能力也较好,相信会员也会喜欢上我的课!而且我也有从事文职、跟单、销售类工作,在职期间与同事、客户相处融洽,相信与会员相处也不成问题! 因为我热爱所以不想放弃,我也希望可人儿能在肚皮舞中变得更美丽!请给我这个机会!

悠然微微 发表于 2014-8-6 21:16:20 | 显示全部楼层
悠然微微 发表于 2014-8-6 21:15
我喜爱肚皮舞,喜爱它的美与媚,喜爱她带给女人的无限美及健康,我接受过专业学院的正统培训,有肚皮舞教练 ...

请问还需要肚皮舞老师吗?

悠然微微 发表于 2014-8-6 21:24:45 | 显示全部楼层
悠然微微 发表于 2014-8-6 21:16
请问还需要肚皮舞老师吗?

[s:72]天啦,我发错地儿了、、、、大伙别介意哈

增城狼人行天下 发表于 2014-12-14 13:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
小川 发表于 2012-08-03 19:43:04

你去未,点收费的

发表回复