[游记] 香港麦径徒步兼露营

扬帆 发表于 2012-7-30 14:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
   发这个贴的意思就为了找在增城有共同爱好的人,以后有一活动可以一齐参加。户外活动是一件充满挑战的运动,其实我这一次也是第一次参加,我本来也不知道户外为何物的,就是因为上一年去了旅行的徒中碰到很多喜爱户外活动的朋友,听他们说了很多关于户外活动的事情,于是从此心里就种下了这颗种子,去户外活动的心就一直在跳动没有停过,终于这个月报名参加成功了,也才有了这第一次的户外之旅!

有共同爱好的朋友可以联系我,有兴趣了解户外活动的。
QQ240113076,添加注明“户外爱好者”

这个是约伴贴,里面有转到去作业贴的。里面提到的放飞哥、liujunjungood就是我也,
参加户外活动需要每人有购买意外保险,
因为户外活动都具有一定的危险性,你没有保险一些领队也不收你的,有兴趣都可以
找我讨论的,谢谢!

这是我们在大部队刚全部集合完毕

上山徒步前的大合照

麦径满山的猴子,猴子很昌狂会来袭击人的

麦径路上优美的水塘

后面两个是我们队伍的父子兵,他妈妈也在队伍中

很遗憾,第一次徒步,因为不清楚情况,因为负重太多,就在四公里多处先一个人撤到露营点了

等船到东龙岛,一天就几班船,我是下午三点的船过去

一个人在船上,爽歪歪了

上了东龙岛了,从码头负重到露营点大概要20分钟

大部队在下午五点时也终于登岛了

大概在下午六点时,突然狂风暴雨下了半个小时,我们所有人也变成落汤鸡

雨过之后领队马上带领大家煮饭,因为淋了雨先煮个可乐煲姜让大家先暖暖身子

队员削菠萝

这是我们晚餐的情景
DSC03330.jpg DSC03321.jpg DSC03316.jpg DSC03306.jpg DSC03290.jpg

这是我的营地,可是经受了狂风暴雨的洗礼的
DSC03243.jpg DSC03240.jpg

其它队员的营地
离我最近的邻居

这是早上,这哥们还没睡醒,我人已经在看日出起来好久了

这是我们在营地,六点起来看日出的时候,可惜起晚了,太阳已经出了地平线

领队已经煮好早餐等我们了

菊姐在算帐,我们吃了两顿的公共费用,一共每人34人民币,这是我在香港由始以来最低的消费了

早餐过后大家在营地闲聊

回程前的大合照

食完早餐后大家环岛拍照留念,准备回程了,后面的相搞到有些乱,到此结束了!

全部回复25 显示全部楼层
呢D嘢 发表于 2012-7-30 16:23:29 | 显示全部楼层
不错

sweet 发表于 2012-8-3 12:41:11 | 显示全部楼层
[s:91]

不懂 发表于 2012-8-3 12:45:07 | 显示全部楼层
非常棒

失魂鱼 发表于 2012-8-3 14:38:49 | 显示全部楼层
露营应该最讨厌突发天气了,搞到狼狈

扬帆 发表于 2012-8-3 14:45:55 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2012-8-3 14:38
露营应该最讨厌突发天气了,搞到狼狈

恰恰因为这突如其来的狂风暴雨才使这次经历更难忘呀!

扬帆 发表于 2012-8-3 14:50:10 | 显示全部楼层
忘记了发这次活动的网址http://www.doyouhike.net/forum/mountain/899813,0,0,1.html,下周继续到香港露营还有浮潜看鱼、珊瑚!

锦绣花园招聘 发表于 2012-8-3 14:52:04 | 显示全部楼层
五错呀

id4zc173 发表于 2012-8-4 01:16:58 | 显示全部楼层
麦径走过一次全程。。。哈哈~还不错,就是都是水泥路,自虐啊~

我也是喜欢户外,不过发现增城玩户外的人很少,每次出去活动都要跑到广州集合,回来也是总怕太晚没车,麻烦啊。
PS:增城户外用品店也很少,目前我只知道一家,在人人乐里面的

扬帆 发表于 2012-8-4 01:22:03 | 显示全部楼层
id4zc173 发表于 2012-8-4 01:16
麦径走过一次全程。。。哈哈~还不错,就是都是水泥路,自虐啊~

我也是喜欢户外,不过发现增城玩户外的人 ...

我这次是找深圳的队玩的,我户外的用品全部都去迪卡侬买的,还可以,下个星期准备去露营兼浮潜!

发表回复