广汽本田增城骏鸣店车友会邀您加入

ゞPeterベ邱 发表于 2012-7-30 14:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州本田汽车骏鸣车友俱乐部是由广州本田汽车骏鸣特约销售服务店组建,成立于2008年10月,集车辆维修、培训讲座、驾车旅游、汽车沙龙等多功能于一体,是专业服务于广州本田车主的汽车驿站。同时也为广大用户提供一个交流的平台,希望每一位“骏鸣”的会员能通过俱乐部人性化的服务,达到促进交流,促进用户间的信息资源共享,让成功
人士之间的合作机会更大、更广、更强。
    车友会不但向会员提供自店的优惠政策,而且拓展其它行业商家为会员提供优惠与便利,会员感受精彩的驾驶生活之余,还能感受到来自骏鸣店的关切之爱。同时,骏鸣车友会积极倡导企业所推崇的“骏鸣文化”,以专业规范的服务方式和超前的服务理念为会员服务,并努力为会员营造高尚尊贵的活动空间,让客户真实地体验车友会品牌所递延的价值。

总则:
    骏鸣车友会(以下简称本会)的一切活动均遵守国家的法律法规:
    本店实行一卡一车制,会员卡上的积分和优惠只适用于对应的车辆。
骏鸣车友会宗旨:
倡导并推广汽文化,以专业规范的服务方式和超前的服务理念为会员提供与汽车相关及其它便利性服务,并努力为会员营造一个高尚尊贵的活动空间。

会籍取得
凡申请入会者,应为年满18周岁,具公民合法证件,拥有本田汽车、具车辆合法证件及有民事行为能力的人。申请入会需填写入会申请表格,经本会批准确认即可取得骏鸣车友会会员卡,并在车尾部位贴上车友会标识.

会员权益
1、参加本会积分计划,根据积分情况兑换积分获取相应的礼品和奖励;
2、享受本会联盟商家提供的商品或服务优惠;
3、免费代办会员车辆保险、理赔及续保业务;
4、车辆全年免费检测;
5、提供购置新车、二手车、维护车辆、汽车用品及汽车美容等优惠及咨询服务;
6、会员到店办理车辆相关业务,可免费享用本店提供的娱乐设施和免费餐饮;
7、免费或以优惠价格参加本会组织的关于车辆或生活方面的知识讲座、培训或车主活动;
8、市区内为会员提供免费接送车服务。
    以上优惠服务为会员基本优惠服务,骏鸣车友会将不断更新或增加所提供的服务,并于每次增加服务时向会员公布。
咨询电话:82665777 82630777   
我们的车友会群号是140706301

广汽本田增城骏鸣店车友会

全部回复21 显示全部楼层
ゞPeterベ邱 发表于 2012-7-30 14:24:33 | 显示全部楼层
有兴趣的广汽本田车主、或者不是我们公司的车主都可以哦?

qiujingwu0 发表于 2012-7-31 10:08:16 | 显示全部楼层
楼主、我加入了!是不是要到你们店面去办理手续啊?

ゞPeterベ邱 发表于 2012-7-31 16:12:11 | 显示全部楼层
这位车友、是要的!看你什么时候有空就过来吧、

揸FIT人 发表于 2012-7-31 21:48:59 | 显示全部楼层

RE: 广汽本田增城骏鸣店车友会邀您加入

ゞPeterベ邱 发表于 2012-7-30 14:24
有兴趣的广汽本田车主、或者不是我们公司的车主都可以哦?

点办手续架,需要的咩资料啊

ゞPeterベ邱 发表于 2012-8-1 13:55:36 | 显示全部楼层
凡申请入会者,应为年满18周岁,具公民合法证件,拥有本田汽车、具车辆合法证件及有民事行为能力的人。申请入会需填写入会申请表格,经本会批准确认即可取得骏鸣车友会会员卡,并在车尾部位贴上车友会标识.

ゞPeterベ邱 发表于 2012-8-2 08:57:24 | 显示全部楼层
揸FIT人 发表于 2012-7-31 21:48

你有没有在我们骏鸣的店面做过保养或者修过车啊?

ゞPeterベ邱 发表于 2012-8-2 12:04:41 | 显示全部楼层
揸FIT人 发表于 2012-7-31 21:48

进了车友会优惠多多哦、

ゞPeterベ邱 发表于 2012-8-2 14:30:07 | 显示全部楼层
欢迎大家的到来

揸FIT人 发表于 2012-8-2 20:45:15 | 显示全部楼层

RE: 广汽本田增城骏鸣店车友会邀您加入

ゞPeterベ邱 发表于 2012-8-2 08:57
你有没有在我们骏鸣的店面做过保养或者修过车啊?

有做过保养啊

发表回复