[庆典/演出] 最好的一家网店

laizhide 发表于 2012-7-13 22:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
CBRL欧美复古风,女装品牌。大吹复古风潮,波点元素、复古圆领、复古花纹都是可以考虑入手的对象。特点:修身,显瘦,尽显女性曲线。
我既淘宝网址http://nvjiafushi.taobao.com

全部回复15 显示全部楼层
laizhide 发表于 2012-7-13 22:08:02 | 显示全部楼层
希望大家可以中意

laizhide 发表于 2012-7-13 22:12:44 | 显示全部楼层
全场可以打8折喔,联系卖家 德德爱你 点我就可以入

laizhide 发表于 2012-7-13 22:18:13 | 显示全部楼层
ZARA的风格也很气质的

ONESON 发表于 2012-7-13 22:19:28 | 显示全部楼层
广告党![s:85]

laizhide 发表于 2012-7-13 22:19:33 | 显示全部楼层
CBRL欧美风格

夜深人静 发表于 2012-7-14 00:48:00 | 显示全部楼层
唔中意,都唔男装嘎。

laizhide 发表于 2012-7-14 17:04:54 | 显示全部楼层
有谷翼崎男装啊,你无睇倒乜?

laizhide 发表于 2012-7-14 21:12:41 | 显示全部楼层
你好!    您是想要做兼职的吧?

你有YY吗?

下一个YY只要两分钟包注册的了!

没有YY语音工具的自己下个吧-地址:WWW.YY.COM 做我们这份兼职必需要用到YY的,来YY了解吧!谢谢合作!

诚心的请务必安以上去操作!没耐心我不招的!谢谢
然后加 德德 唯一YY号:26760815
请耐心的听完介绍,听完了对你们没坏处!只有懂得更多!

温馨提示:
         不要加任何人的YY好友私聊你的全都是骗子!管理加你会用语音提示你新人(防骗)设置:点击YY头像→好友设置→拒绝任何人添加 谢谢合作。

然后加 德德 唯一YY号:399129598 不是频道号码!
    统一进唯一YY频道号码:4496 YY频道
   在进去YY频道前 《 必需 》 把你的YY名改成   →
《  十三组德德推荐XX  XX就是你要改的名字》不然是不会让您进不去。我们的管理模式是绝对严格的!请务必按照上面的合作,谢谢。

我不招打酱油的!诚心的请务必安以上去操作!谢谢

以上已经都做了!在YY 叫我!

laizhide 发表于 2012-7-14 21:13:01 | 显示全部楼层
你好!    您是想要做兼职的吧?

你有YY吗?

下一个YY只要两分钟包注册的了!

没有YY语音工具的自己下个吧-地址:WWW.YY.COM 做我们这份兼职必需要用到YY的,来YY了解吧!谢谢合作!

诚心的请务必安以上去操作!没耐心我不招的!谢谢
然后加 德德 唯一YY号:26760815
请耐心的听完介绍,听完了对你们没坏处!只有懂得更多!

温馨提示:
         不要加任何人的YY好友私聊你的全都是骗子!管理加你会用语音提示你新人(防骗)设置:点击YY头像→好友设置→拒绝任何人添加 谢谢合作。

然后加 德德 唯一YY号:399129598 不是频道号码!
    统一进唯一YY频道号码:4496 YY频道
   在进去YY频道前 《 必需 》 把你的YY名改成   →
《  十三组德德推荐XX  XX就是你要改的名字》不然是不会让您进不去。我们的管理模式是绝对严格的!请务必按照上面的合作,谢谢。

我不招打酱油的!诚心的请务必安以上去操作!谢谢

以上已经都做了!在YY 叫我!

发表回复