[招聘] 婚礼策划助理一名

sofina 发表于 2012-7-8 14:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么是婚婚庆行业?什么是婚庆公司?什么是婚庆人?我想很多人都还分不清楚的....
          无论是哪个性质都好,
              这行业是开心的,是赚了新人的钱别人还感谢你的。是做好事的....
                                不过这行业也是辛苦的!

所以诚心招聘想了解婚庆,想让别人感谢,想要学习的人..

我这不是公司,不是机构,只是一个让客户可以了解婚礼的地方,让想要学习的人一个平台...

招聘对象:18~30岁,性别身高学历不限。工作经验不限。必须对婚庆有兴趣,想要从事这职业的人。

待遇:    1.底薪+提成+奖金
          2.月休4日(不规定休息日子)
          3.试用期过后购买人生保险
          4.包晚饭
          5.一对一免费培训婚庆有关职位,对以后发展有更大的帮助。

要求:    1.对婚庆这行业有兴趣或想要从事这行业的
          2.口齿伶俐,性格外向,开朗,应变能力快。
          3.刻苦耐劳
          4.熟悉基本办公软件,懂设计者优先

工作范围:面议

很感谢那么多热心于这行业的俊男美女们加我,不过遇到了几个我不太喜欢的问题,所以当了解所有内容后不要问我一下几个问题,谢谢合作:

1.一个月保守可以拿几多工资?(会问我这个问题的,做营销之类的工作就放弃好了)
2.你店里有多少人啊??(我店里只有我,我要招聘第一个和我发展更多职位的助理)
3.你有没有接到单啊?(我接单与否跟你来工作有关系吗?我实力不够你会担心,那我没有看过你工作我就可以放心?)

有兴趣的请联系:张小姐 TEL:13809287738
                                                             或QQ:327672814

全部回复81 显示全部楼层
枫之国度 发表于 2012-7-8 14:18:32 | 显示全部楼层
[s:122]

sofina 发表于 2012-7-8 14:18:59 | 显示全部楼层
枫之国度 发表于 2012-7-8 14:18

[s:59]

包包系天蝎 发表于 2012-7-8 14:19:52 | 显示全部楼层
策划助理兼职得磨?有兴趣哦。。。

sofina 发表于 2012-7-8 14:21:04 | 显示全部楼层
包包系天蝎 发表于 2012-7-8 14:19
策划助理兼职得磨?有兴趣哦。。。

点兼??助理好难兼噶窝。。[s:106]

枫之国度 发表于 2012-7-8 14:21:14 | 显示全部楼层
包包系天蝎,[s:91]

枫之国度 发表于 2012-7-8 14:21:36 | 显示全部楼层
sofina 发表于 2012-7-8 14:18

[s:69]

sofina 发表于 2012-7-8 14:24:11 | 显示全部楼层
枫之国度 发表于 2012-7-8 14:21

[s:68]

包包系天蝎 发表于 2012-7-8 14:25:35 | 显示全部楼层
sofina 发表于 2012-7-8 14:21
点兼??助理好难兼噶窝。。

帮手出谋献策,哈哈。。。不过应该5是甘的,助理应该是打杂吧?甘真是无时间兼哦。

sofina 发表于 2012-7-8 14:27:40 | 显示全部楼层
包包系天蝎 发表于 2012-7-8 14:25
帮手出谋献策,哈哈。。。不过应该5是甘的,助理应该是打杂吧?甘真是无时间兼哦。

打杂噶洗鬼要求话要呢个行业有兴趣哇。对不对???[s:59]

发表回复