[体育运动] 足球爱好者,惊喜!!!

bean 发表于 2012-7-7 03:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
呢度系增摊路雁塔派出所附近架真草足球场,每日下午4.30或者5点开始都有人踢波,如果你有兴趣,请快d加入啦,呢度系小散户架天堂,即系想踢球但又无球友唔够人数甘,QQ602583731.如果有兴趣就过来打发时间啦,除非落大雨,如果唔系每日有人!!足球爱好者者,都可以留下QQ,有机会可以凑脚。

全部回复7 显示全部楼层
bean 发表于 2012-7-7 03:50:23 | 显示全部楼层
5点开始随时随地过来踢啦,免费架!!!!唔洗怕丑,唔洗怕球技唔好,只有有热情!

绿茵行人 发表于 2012-7-12 16:17:58 | 显示全部楼层
加你Q要回答问题的啊,我Q523895492

bean 发表于 2012-7-29 21:38:27 | 显示全部楼层
绿茵行人 发表于 2012-7-12 16:17
加你Q要回答问题的啊,我Q523895492

152931963   加足球群,

五人足球杯赛 发表于 2012-8-1 00:05:53 | 显示全部楼层
增城皇室米兰婚纱五人足球业余联赛,增城皇室米兰婚纱五人足球杯赛 ,联赛冠军奖励人民币1000元,每队每场120元,包水,裁判,上下半场各3O分钟,中场休息1O分钟,双循环赛制。8月3日开赛,报名电话;13710941602
,比赛地点,力源球场,         QQ;1053486892

a36980239 发表于 2012-9-22 23:02:51 | 显示全部楼层
系米踢7人噶?????????

mingyunl 发表于 2012-11-21 14:06:41 | 显示全部楼层
好波,你噶飞机...........我系杰仔

calincha 发表于 2012-11-21 21:22:08 | 显示全部楼层
有机会一定去!不过这个“增城河俱之有”的QQ群,群主和几位管理员的素质有待提高!加群进去叫请吃饭,喝酒。这些都没问题。问题是用威胁的,不请踢出群![s:85]不耻~~

发表回复