YOYO老师化妆造型作品

潮人彩妆学校 发表于 2012-6-20 13:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
潮人时代彩妆学校今天课程影楼新娘化妆造型,本次模特化妆学员,有兴趣学习化妆的朋友请联系YOYO老师电话 15902047169 QQ1375995514

全部回复14 显示全部楼层
潮人彩妆学校 发表于 2012-6-20 13:38:19 | 显示全部楼层
[s:106]

潮人彩妆学校 发表于 2012-6-20 14:59:12 | 显示全部楼层
地址 增城新桥路58号《潮人时代彩妆学校》

ally 发表于 2012-6-21 06:27:32 | 显示全部楼层
好普通

ally 发表于 2012-6-21 06:27:44 | 显示全部楼层
好普通

超级大大只 发表于 2012-6-21 11:49:50 | 显示全部楼层
[s:59]

卖号人 发表于 2012-6-21 12:12:24 | 显示全部楼层
全球通最后冲刺优惠,数量有限,有意者请联系!Q:2577628287
全球通58套餐,350元送350元,话费总额700元,从下次扣月租时开始分24个月返还;
全球通88套餐,400元送660元,话费总额1060元,从下次扣月租时开始分24个月返还;
全球通128套餐,500元送1040元,话费总额1540元,从下次扣月租时开始分24个月返还;[s:121]

潮人彩妆学校 发表于 2012-6-21 12:39:29 | 显示全部楼层
ally 发表于 2012-6-21 06:27
好普通

化妆只分俩种一种是远视化妆一种是近视化妆,而新娘化妆就是近视化妆,新娘妆自然真实为重点在客人的原有五官的基础上稍微的粉底和色彩调整一下!拼不像创意化妆和舞台化妆可以大胆夸张利用线条感和立体感去塑造一个人物!既然你能说出很普通证明你对化妆应该有一定的了解吧!那么请问《美女》你所说的很普通很普通是指妆面,造型还是我的学生哩???如果你是同行欢迎互相交流如果你是外行我更加想听听你的建议,谢谢你[s:93]

潮人彩妆学校 发表于 2012-6-21 12:41:42 | 显示全部楼层
超级大大只 发表于 2012-6-21 11:49

[s:106]

潮人彩妆学校 发表于 2012-6-21 12:53:01 | 显示全部楼层
ally 发表于 2012-6-21 06:27
好普通

这些照片都是用手机诺基亚5230照的,我没有单反也不会后期修片!我要的就是真实[s:93]

发表回复