荔城大部分幼儿园数据个人公开

Del 发表于 2012-6-16 12:15:12 | 显示全部楼层
唔知蓓蕾口碑怎樣,又點收費?
回复 支持 1 反对 0

小吉吉 发表于 2012-6-16 12:19:01 | 显示全部楼层
机关唔使感贵,我侄子同我朋友个仔都系个度读架,一个学期都系2300几蚊啊~~
回复 支持 0 反对 1

PC8000 发表于 2012-6-16 13:49:54 | 显示全部楼层
睇来开幼儿园好过去打劫!又安全又多人争住送钱来

PC8000 发表于 2012-6-16 13:52:00 | 显示全部楼层
睇来开幼儿园好过去打劫!又安全又多人争住送钱来

孤独剑 发表于 2012-6-16 15:18:52 | 显示全部楼层
[s:91]

小小星星 发表于 2012-6-16 17:17:26 | 显示全部楼层
day 发表于 2012-6-16 08:26
荔星=童星???

不等于,童星价格大,1400-1500/期,400-500/月.书费/150-200,童星是上年问的,实际就要自己去问。

增城人在珠海 发表于 2012-6-16 17:34:40 | 显示全部楼层
这个好哦
机关幼儿园     一年要7000元         不是一般人可以去的,要关系和排队的。公办幼儿园,还可以。

小小星星 发表于 2012-6-16 17:48:50 | 显示全部楼层
123木头人 发表于 2012-6-16 09:44
请问楼主是几时嘎价钱呀?今年小状元,天恩都15000元以上了,机关5000就得了,商业,粮食5000-6000就得了, ...

今年的,我是大概统计,有很多些幼儿园都包括寒暑假,共12月的,例如:小状元1500元/期*2+500*12+书200*2期+伙食(10元/日*20日)*12月=11800元,即1年教育费+1年保教+1年伙食+书费得出来的。(车费与床用品没算)。也谢谢提醒,的确,我把小状元,天恩,新城算为10个月,再这里改正:小状元:11800元/年,新城:1800*2+保500*12+食10*20*12=12000元,至于天恩,和新城差不多,稍微高点。

小小星星 发表于 2012-6-16 17:59:41 | 显示全部楼层
红粉飞飞 发表于 2012-6-16 10:12
楼猪,你噶统计是几时噶价钱,咪同我去问噶差甘远噶,碧桂园,业主都20000元/年,非业主是23000元/年 ...

今年的,我是大概统计,有很多些幼儿园都包括寒暑假,共12月的,例如:小状元1500元/期*2+500*12+书200*2期+伙食(10元/日*20日)*12月=11800元,即1年教育费+1年保教+1年伙食+书费得出来的。(车费与床用品没算)。也谢谢提醒,的确,我把小状元,天恩,新城算为10个月,再这里改正:小状元:11800元/年,新城:1800*2+保500*12+食10*20*12=12000元,至于天恩,是 按和新城差不多,就稍微高点。清华9500期*2=19000元正确,

云无语 发表于 2012-6-16 19:49:05 | 显示全部楼层
只是学费????

发表回复